Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа но это может быть и четверг а ты на работе ???Да, обычно эти несколько дней самые классные![]()
Ты наняла себе откапывателя???? Блин это ж мысль!!!!???Этой зимой все задолбались машины откапывать... Хорошо, что этим не я занимаюсь![]()
Скоро будильник Марина придет ???Блин, Лешка уже на работе давно, а я ещё не сплю![]()
А у тебя сегодня что за репетиция?)Риск дело благородное, предлагаю рисковать вместе ???
Почему репетиция то? Все норм, штатно, с нами хошь? ?А у тебя сегодня что за репетиция?)
Это прям хитрая хитрость ?? а ты ничего так, красава ????Ага, замуж за него вышла![]()
Дуди в сл раз потише, я от неожиданности со стула упал?@MarinaKom просыпаемся, а теперь прослушайте пионерскую зорьку ??? (со всей дури дунул в горн) ???
Ваще сильное колдунство, а главное бесплатно и даже у него еще и бабосов можно подрезать ?? ай маладцаааа ???
Да нечего спать на стуле было ???Дуди в сл раз потише, я от неожиданности со стула упал?