Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Да, все отлично@Стильный кед, проверь, пожалуйста, я сделала лого. Я если честно на форуме вообще не понимаю что и где находится, как то замудрено все через чур

Молодчина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все отлично@Стильный кед, проверь, пожалуйста, я сделала лого. Я если честно на форуме вообще не понимаю что и где находится, как то замудрено все через чур

Че по пути сожрать можешь?!???Купила колбасы, сала и конфет... вот теперь не знаю как бы это в целости до дома донести![]()
Умничка!!!!????я уже с бумажками нафотографировала...
Лучше перебдеть чем недобдеть ???я уже с бумажками нафотографировала...
Да, Даша!!! Ты наша теперь!!! ?????????@Стильный кед, проверь, пожалуйста, я сделала лого. Я если честно на форуме вообще не понимаю что и где находится, как то замудрено все через чур
Есть табличка участников у Капитанов, там все есть и ты тоже + лого ?@Стильный кед, и где видно что я вашей команде?)
Лена, ты просто скажи где ты находишься, просто скажи (с) ????Купила колбасы, сала и конфет... вот теперь не знаю как бы это в целости до дома донести![]()
Спасибо, Леша! день прошел хорошо!Это самый правильный поступок ?
Молочина?
Как день, Танюш?
А в конкурсе видно? ну чтобы точно засчитали!Есть табличка участников у Капитанов, там все есть и ты тоже + лого ?
А ты время засекаешь, через сколько я тебе отвечуДолго успокаивалась, троечка. Долго думала как ответить, сама или посоветовали? Ну тож на троечку. Так как я снисходителен... ты можешь считать, что это я хотел тебе помочь и сделать сюрприз ??? не ожидал такой бурной ревности ??? наслаждайся ???
?
ага, я тоже долго разбиралась. и не во всем пока разобралась@Стильный кед, проверь, пожалуйста, я сделала лого. Я если честно на форуме вообще не понимаю что и где находится, как то замудрено все через чур

Я прощаю тебя второй раз, снова самомодерация ??? я добр к тебе а ты не ценишь ??? если б в ответе не нуждалась не писала бы ??? сладких снов ???А ты время засекаешь, через сколько я тебе отвечу?
ещё ответы оцениваешь
Иди займись детьми, книжку почитай. А то смотрю слишком всё всерьёз стал воспринимать на форуме. В ответе не нуждаюсь. Пока. Спокойной ночи
Так, хде счетчик?Да, Даша!!! Ты наша теперь!!! ?????????
Даша, счётчик ещё и всё , мы тебя поздравлять будем ?????
Так, хде счетчик?