Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сама не ходишь и Олю значит не пускаешь? заперла в пещере и беребирать че нить заставила...Чего это мне не пускать-то?![]()
Как там батюшка Днепр? ?Привет, Леша! Нет, не забыла. Немножко не успеваю все читать
Течет Днепр как и всегда. Нового ничего не видела. Сегодня уже весна, а вчера вот что было:Как там батюшка Днепр? ?
Давненько не показывала
Оля, спасибо ? это парк?Течет Днепр как и всегда. Нового ничего не видела. Сегодня уже весна, а вчера вот что было:
Посмотреть вложение 1389711
Да, парк им. Т. Шевченко, наш центральный. На работу там хожу)Оля, спасибо ? это парк?
Привет! я хорошо! возле возле курильщиков даже спокойно могу стоять, у меня просто много знакомых курящих@Филин Филя ,Даша, привет!!! Как ты, солнце?!!??

Ты главное не кури!!!Привет! я хорошо! возле возле курильщиков даже спокойно могу стоять, у меня просто много знакомых курящих![]()
Да он вообще вонючий, да!!!! мне он никогда не нравился, особенно от волос и одежды, бррррТы главное не кури!!!
Потом запах этот станет не приятен...обычно так...???

Я сейчас вообще не могу его переносить...а муж курит, и мне аж дурно...фууу...???Да он вообще вонючий, да!!!! мне он никогда не нравился, особенно от волос и одежды, брррр![]()
Привет, Полинка, как дела? Я тут случайно к вам забежала,из-за новшеств на форуме. Пальцы толстые и вместо ответить в своей раздевалке нажалась ваша темка

Ого себе, это так сложно бросать, когда кто-то из членов семьи остается курящим, я бросала так с мужем давно, ничего тогда у нас не вышлоЯ сейчас вообще не могу его переносить...а муж курит, и мне аж дурно...фууу...???
Нормально,Танюш!! Да когда переделали то, я тоже подтупливала!!!Привет, Полинка, как дела? Я тут случайно к вам забежала,из-за новшеств на форуме. Пальцы толстые и вместо ответить в своей раздевалке нажалась ваша темка![]()
Даш, я не обращаю внимания....я для себя решила, что мне это надо...и всё...остальные хоть пусть румбу с сигаретами забацывают... то что дома курящий мне по барабану, ещё бы не воняло и вообще супер было бы!!! ????Ого себе, это так сложно бросать, когда кто-то из членов семьи остается курящим, я бросала так с мужем давно, ничего тогда у нас не вышло
У меня жена курит ???Ого себе, это так сложно бросать, когда кто-то из членов семьи остается курящим, я бросала так с мужем давно, ничего тогда у нас не вышло