Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я ещё не могу уснуть ?Рано пришёл?)))
А я тоже люблю когда свекровь готовит. Вот икру кабачковую её всю умяла. С бросанием)))Она готовит безмернопо привычке. А едим только мы
Ну да, обычно он приходит а я уже засыпаю, на сегодня что-то пошло не такВместе вам никак?))) Или привычка ложиться когда Лёша приходит?)
Я такая жеА я тоже люблю когда свекровь готовит. Вот икру кабачковую её всю умяла. С бросанием)))
И очень хвалю ее. Мне кажется им . Мамам это очень надо). И даже могу сказать , что это давно мы голубцы ваши не ели)) во наглая какая))

Сегодня пятница значит подъем на 15 минут раньше ?Ну да, обычно он приходит а я уже засыпаю, на сегодня что-то пошло не так
У меня тоже варенья всякие!!!Жду в гости!)))Да соленья у Лины!!! Исправляй!!
Я так нет. Варенье могу и компот))
Совсем не наглая)Действительно, нам, мамам, это очень надо-как бальзам на душу))) Как теща и свекровь говорю)))А я тоже люблю когда свекровь готовит. Вот икру кабачковую её всю умяла. С бросанием)))
И очень хвалю ее. Мне кажется им . Мамам это очень надо). И даже могу сказать , что это давно мы голубцы ваши не ели)) во наглая какая))
Что я пропустила???SER=40728]@Sakhavat[/USER] привет! Ну рассказывай) сообщил брату о мальчиках двойняшках?))![]()
Расскажи!))Привет, Лена)
Да, утром. Вечером дозвониться не смог). Завтра ругаться будееет))
Что я пропустила???