Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйстаВот какое злое зло я тебе сделал а ??? я подожду пока кто-то отметится ??? отмечайтесь, пора уже ???
Спасибо добрая девушка ???
Похоже я все продрых ???Да раньше уж отметились. А то будешь ждать....
Ната, приветикС победой в Самоделкине, соседушки! Вы молодцы!
П. С. Доели капусту? Я ещё нет.![]()

Привет, Наташа, спасибо! Это была по-настоящему валидольная игра!С победой в Самоделкине, соседушки! Вы молодцы!
П. С. Доели капусту? Я ещё нет.![]()
Ну, я пролистал на один листик назад, дальше было лень ???Да раньше уж отметились. А то будешь ждать....
Спасибо добрая девушка ???
@@Polina @Жень Шень #некурю 04.04 И не собираюсь ???
И отсылать заказным письмом ежедневно на почте РФ..????Вот мне интересно, а если бы каждое утро нужно было писать на бумаге число со своим ником, фоткать и отсылать сюда в виде отметок...че бы ты делал тогда ,Серёжа, ааа????
Молодчина,что не куришь!!! Отметили!!!???
Все просто, я попросил бы любимого капитана делать это за мееня ???Вот мне интересно, а если бы каждое утро нужно было писать на бумаге число со своим ником, фоткать и отсылать сюда в виде отметок...че бы ты делал тогда ,Серёжа, ааа????
Ксюша, ты вообще молодец!!! Большая молодец!!! Отметка на месте!!!???
Думаю он нашел бы того кто бы это за него делалВот мне интересно, а если бы каждое утро нужно было писать на бумаге число со своим ником, фоткать и отсылать сюда в виде отметок...че бы ты делал тогда ,Серёжа, ааа????

Вот ваша наглость не имеет границ ??? Ты,Сереж,прям уверен, что все тобой любимые капитаны, писали бы за тебя отметки?!??????Все просто, я попросил бы любимого капитана делать это за мееня ???
Так он уже!!!????Думаю он нашел бы того кто бы это за него делал![]()
Он когда границы переходит, притворяется ж мертвым????Вот ваша наглость не имеет границ ??? Ты,Сереж,прям уверен, что все тобой любимые капитаны, писали бы за тебя отметки?!??????
Что значит все? Он у меня один ??? про наглость тут да но это все лень ???Вот ваша наглость не имеет границ ??? Ты,Сереж,прям уверен, что все тобой любимые капитаны, писали бы за тебя отметки?!??????