Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подгорела)Ты её порубала???
Пушистые кроличьи лапки ???Сонька моя притащила весы мне вот . Я стартую сегодня.. начальная отметка. 65.00Посмотреть вложение 1397137
Мне стыдно такое выкладывать@Жень Шень, Жень, какой нафиг курить.....ты меня ошарашила, огорошила....я затупила аж сразу!!! ????
Выкинуть немедленно из головы всякую фигню, вспомнить песенки которые слухала лет так скажем в 18 и поделиться с нами своим прошлым репертуаром!!!????
Женечь, задача ясна?!??????
У тебя случайно не похмелье к вечеру выходит ???Валерьянки напилась. Сижу ем сыр с морковкой. Вкусно.
Ну,значит еще в голове перебрать,чем можно всё-таки поделиться с командой!!! Лю тебя????Мне стыдно такое выкладывать
Дык больше суток прошлоУ тебя случайно не похмелье к вечеру выходит ???
Иди спать?Ну,значит еще в голове перебрать,чем можно всё-таки поделиться с командой!!! Лю тебя????
Ща....Женечь, знаешь че хочу тебе сказать?!??????Иди спать?
Это Женя триггеры, мозг разводит тебя на покурить. Не поддавайся только, ты не хочешь курить это просто развод. Завтра всё будет хорошо, накрайняк поори на мужаДык больше суток прошло

Нк знаюЩа....Женечь, знаешь че хочу тебе сказать?!??????

Мой номер 245?Мне стыдно такое выкладывать