- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@Nat-Natali любимый наставник ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А в голове 18))))Главное, сколько в голове!!!
Ну я ж говорил совсем девочка ???А в голове 18))))
От того что закурить жизнь не станет радужной????Что то меня сегодня начинает ломать.И очень сильно.Сегодня целый день в голове как бы закурить.сдерживаю себя ели ели
20 дней!! Кролик, это ведь хороший результат. Организм уже без никатина начал обновление всех функций. Осталось мозг угомонить. Держись.. из зоьвсех сил держись. Ты молодец. Отлично справлялась. Такой срок 20 дней . Это много. Очень много. Нельзя терять, что имеешь. Держи свою синицу в руках???Да какое то депрессивное настроение.Что жизнь прожила не так и тд и тп.успокатваю себя.но сегодня без сигарет как то тяжко .хотя уже 20 дней без нтх
А молодости кстати убавится, в довесок к неприятному запаху ???От того что закурить жизнь не станет радужной????
Мама должна пахнуть любовьюЯ бросаю не только для себя я нще хочу мамой стать.но мамой с сигаретой не хочу
Поддерживаю предыдущего оратора ???Мама должна пахнуть любовью??
Я знаю что происходит.НАС СГЛАЗИЛИ КОНКУРЕНТЫ!!!![]()
Нам срочно требуется опытная БАБКА ШЕПТУНЬЯ
Где взять бабку???![]()
Доброе утро! Леша, бабка нужна. Колдунья, ведунья. Слепая из сериала. Не знаешь где взять. Порчу снимать с команды. Защиту поставить????Доброе утро, друзья![]()
Доброе утро! Леша, бабка нужна. Колдунья, ведунья. Слепая из сериала. Не знаешь где взять. Порчу снимать с команды. Защиту поставить????
Вот и отлично!!Немного отпустило
Надя, привет ?Доброе утро! Леша, бабка нужна. Колдунья, ведунья. Слепая из сериала. Не знаешь где взять. Порчу снимать с команды. Защиту поставить????
Это просто отлично!Немного отпустило
Сладких снов!Спокойной ночи