Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на той неделе конкурс был кто больше приготовит блюд из капусты. Вот мы наелись этой капусты???? не забудем никак???А мне кто-нибудь пояснит, что не так с капустой?
Полине в личкуА фото прям сюда загружать?
За слово капуста здесь готовы убивать, жива еще память о самоделкине ???Никогда запомни! никогда в этой группе не говори слово КАПУСТА???
Просто девочки ночь не спали, готовили и готовилиА мне кто-нибудь пояснит, что не так с капустой?

Всем вечерний КАПУСТНЫЙ привет!!!
Привет, Малика! Фотки супер!!!А мне кто-нибудь пояснит, что не так с капустой?
А я в 7???Привет, Малика! Фотки супер!!!
А капусту мы не любим потому что был конкурс - кто больше блюд из капусты приготовит) после рабочей недели между прочим))) лично я тогда в 5 утра спать ушла
Шо такое, шо такое? Я ко всему готоваЖееенька, от я тебя и жду, капустный ты мой привет ???

А я нормально)) в 23)))А я в 7???
Я тожеА я нормально)) в 23)))

Я в любую погоду бегаю))) даже в дождь?. Если один день оставлю потом заставлять придется себя надо 21 день потом все на автомате будет))@Sakhavat, у нас на стадионе снег ещё с одной стороны не растаял. Так что пробежки у меня накрылись((
У меня из диеты только чай с лимоном уже третий день.
Я ведь поверила тебе))?

Обещаешь, что 21 день и на автомате?Я в любую погоду бегаю))) даже в дождь?. Если один день оставлю потом заставлять придется себя надо 21 день потом все на автомате будет))
Вот я на той стадии когда заставляю себя и заставить не могу и видимо 21 день это длится. ???Я в любую погоду бегаю))) даже в дождь?. Если один день оставлю потом заставлять придется себя надо 21 день потом все на автомате будет))