- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Счас уже @Стильный кед Лешенька ворвется "С добрым утром" ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю девочек, которые не о том думают ???Боже, одна я не о том подумала??![]()
Где ты участие принял?А в сотке че, я там тока в косплее в конкурсе участие принял как и обещал и все ??? нет поводов для ревности ???
И отчаянно ворвется нашу ночку он среды ???Счас уже @Стильный кед Лешенька ворвется "С добрым утром" ??
Боже, одна я не о том подумала??![]()
Я тожеНуу у Мандарины там в сотке конкурс, косплей, ну она позвала ???Где ты участие принял?![]()
Вот так вот. Мы узнали всё последнимиГде ты участие принял?![]()
Такая ностальгия с его доброго утра ?И отчаянно ворвется нашу ночку он среды ???
Та нее, эт для другого ??Невод для этого был нужен?
Воот а ты от нас не уходииии ???Такая ностальгия с его доброго утра ?
Снова сквозь страх спрашиваю, зачем те невод?Та нее, эт для другого ??
Невод для этого был нужен?
Нафига вам невод был нужен?Та нее, эт для другого ??

Так ну я как то думал ну кому оно интересно тоВот так вот. Мы узнали всё последними
Золотую рыбку что ли ловить?Снова сквозь страх спрашиваю, зачем те невод?
Ну знаешь как это там И снова закинул старик невод в синее море ??? решил сходить на рыбалку ???Снова сквозь страх спрашиваю, зачем те невод?
Так же подумала? не зря мы обе любим красное???Золотую рыбку что ли ловить?
Скоро вольёшься и поймёшь, тут целая жизньКак хорошо, что всё виртуально. А то мне пришлось бы напрягаться и делать умный вид понимающего.

Я не поняла. Конкурс УЖЕ пошел, а ты нам не сказал????????Так ну я как то думал ну кому оно интересно то