- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
ты в ней даж не сомневайся!!!!Не знаю, волнуюсь) мало ли зависла снова на пальме какой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в ней даж не сомневайся!!!!Не знаю, волнуюсь) мало ли зависла снова на пальме какой

А что с состоянием, весна?))Но сейчас я поспала, ещё разочек поела и мне прям хорошооооооо![]()
В ней?....смешно, она кремень)ты в ней даж не сомневайся!!!!![]()
Мой любимый наставникДоброго всем дня!
Поздравляю с победой самую лучшую команду! Урааааааа!

Ваще даже алмаз!!!!В ней?....смешно, она кремень)
Спасибо!Дорогая, тебя с тридцаточкой!!
Посмотреть вложение 1401788
Мы с тобой вроде только недавно на неделю спорили аНо сейчас я поспала, ещё разочек поела и мне прям хорошооооооо![]()

Я поздравляю с победой лучших наставниковДоброго всем дня!
Поздравляю с победой самую лучшую команду! Урааааааа!

Вот так у нас с тобой и год пролетит, давай теперь на пол года спорить че мелочиться то, а потом на год и так вместе до эвереста то и дотопаем. А потом знаешь че делать будем когда до Эвереста дойдем???Да)) месяц прям незаметно пролетел. Вроде столько всего было, а вжух и всё)
Мужа подключай)Похоже на то) обострение![]()
Конечно знаю, в больничку в палату номер 6Вот так у нас с тобой и год пролетит, давай теперь на пол года спорить че мелочиться то, а потом на год и так вместе до эвереста то и дотопаем. А потом знаешь че делать будем когда до Эвереста дойдем???
Неее, на месяц ещёВот так у нас с тобой и год пролетит, давай теперь на пол года спорить че мелочиться то, а потом на год и так вместе до эвереста то и дотопаем. А потом знаешь че делать будем когда до Эвереста дойдем???
Да вроде ничего, твои как?)Сколько лет сколько зимкак твои дела?
Нееее нификаКонечно знаю, в больничку в палату номер 6
ни разу
А я то думал ты должна знать ТАКОЕ !!!!