- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Завидуй, молчаДада ты на медальки ее посмотри. Хоть бы тряпочкой прикрыла![]()
???????Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидуй, молчаДада ты на медальки ее посмотри. Хоть бы тряпочкой прикрыла![]()
???????ну вот так хотелось про судьбину злую поплакать и что мене медалек не далиЗавидуй, молча???????
???Привет Оль, спасибо и тебе хорошего времениХорошего дня/вечера всем! С названием вас!

Могу половиной по-дружески поделиться ??? Только с тобой, Серёжка!!!??ну вот так хотелось про судьбину злую поплакать и что мене медалек не дали???
Лично для тебя, слезьмя выпросили??????кстати откуда должность гурманы??? она разве была????
Дело хорошее, надо обмыть.
Посмотреть вложение 1377058
Спасибо солнце но тут я тоже ленивый, это ж тяжесть таскать, всегда пропускаю дам впередМогу половиной по-дружески поделиться ??? Только с тобой, Серёжка!!!??

вот это зря. Есть одна должность, на которую я бы пошелЛично для тебя, слезьмя выпросили??????

Какая?!???вот это зря. Есть одна должность, на которую я бы пошел![]()
Ааа понятно...дама значит пусть тяжесть такую таскает..Спасибо солнце но тут я тоже ленивый, это ж тяжесть таскать, всегда пропускаю дам вперед![]()
Опятьпритворился мертвым

Главный лентяйКакая?!???

Нет, не то, что вот тяжести. Просто я пропускаю дам вперед потому что сзади идешь и глаз радуетсяАаа понятно...дама значит пусть тяжесть такую таскает..
Ясно??????

БЛИН, как же сама то не догадалась ???Главный лентяй![]()
я всегда так делаю, мне можно!Опять![]()

Ты че вот прямо такой активный лентяйГлавный лентяй![]()