Таня в отпуске, ешь на здоровьеРаз Таня сказала придётся не есть ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня в отпуске, ешь на здоровьеРаз Таня сказала придётся не есть ?

Вот поэтому я и говорю " межвзлетие очень опасно... "?Всем привет, я- Лина, стаж курения -15 лет. Попыток бросить-две. На силе воли. Максимальный срок-1,5 месяца, пару лет назад. Сейчас выдержала первую взлетку- и закурила..Сейчас курю...6-8 сигарет в день, вместо полторы пачки. Жду след. взлетку. Страх подвести команду помогает, но без сигарет дико нервничаю. Поэтому закурила вновь, и как-то спокойнее, но совесть просто жрет...
Название команды? Не очень сильна в этом, но, может, "Птицы-Говоруны"? Мы же общаемся...) Или-"Весенние некуряшки"?
Фея вот как так то а???Таня в отпуске, ешь на здоровье![]()
как ты могла, лучшая фея в мире и отдать миня в суп 
Ну чего уж тут, дикое время, им тоже кушать охотаФея вот как так то а???как ты могла, лучшая фея в мире и отдать миня в суп
![]()

пусть вон соседнее племя подъедаютНу чего уж тут, дикое время, им тоже кушать охота![]()

Я сама не очень уже в себя верю...Но-спасибо)ну мы в тебя верим![]()

ну когда веришь вместе то оно лучше веритсяЯ сама не очень уже в себя верю...Но-спасибо)
точно тебе говорю
будем устраивать групповые обнимашки и хоровод 
Я так и подумалаТочно, не сказал.![]()

Дурное такое чувство-еще можно, до взлетки время есть....Но я буду его побеждать!)) Обещаю, прежде всего, сама себе. Я с вами.Вот поэтому я и говорю " межвзлетие очень опасно... "?
Линочка, не уходи далеко от нас?
Када тушить бум?
тебе можноТаня ни че не говорила про покусать??

Танюша, привет ?Добрый день Команда 3![]()
Леша добрый вечерТанюша, привет ?

Василий ?Привет, народ!!))) Капитаны, хранители, замы и все другие!!!! Пламенный привет
Меня зовут Вася. Можно Васек, Василек, Васисулаий, Алибабаич - короче как душе угодно)) Курил 16 лет. Крайня попытка с божей помощью, табексом и форумом - прошлый год и 10 месяцев. Подорвался в ноябре, наверное из-за похолодания и мысли, что курить - это както уютно.
По-ходу познакомимся поближе, а пока рад быть в такой компании)))