- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Хорошая тактика)притворился мертвым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая тактика)притворился мертвым
Таковы правилаДа кто ж его знает, мне так в свое время сказал @Стильный кед я то как бы никогда правила не читал![]()
Я в прошлой предлагала одно слово и висело в голосовке.?Да кто ж его знает, мне так в свое время сказал @Стильный кед я то как бы никогда правила не читал![]()
Таковы правила ☝
В 4йты в какой команде наставничаешь?)
Я бы тоже предложил одно слово но... говорят вот правила. Пошли лучше ко мне сидеть на тронЯ в прошлой предлагала одно слово и висело в голосовке.?
Как раз двухместный 
Класс! Именно котэ - так харизматичней)@Стильный кед ну начнём названия думать
1.Мартовские котэ или коты (не принципиально)
Лёша, я тогда ни че не понимать.?Предлагала по одному слову и ниче ни говорили никто.???Таковы правила ☝
Ну хорошо не Июньские Кролики@Стильный кед ну начнём названия думать
1.Мартовские котэ или коты (не принципиально)

ЛегкоЯ бы тоже предложил одно слово но... говорят вот правила. Пошли лучше ко мне сидеть на тронКак раз двухместный
![]()

Обожаю, как и я не читала правилЛёша, я тогда ни че не понимать.?Предлагала по одному слову и ниче ни говорили никто.???

Маладца, вот тебе подушечек, приваливайся ко мне, бум сидеть болтать ногамиЛегко![]()

Не верю!!!Таковы правила ☝
Видать проглядели?Лёша, я тогда ни че не понимать.?Предлагала по одному слову и ниче ни говорили никто.???
а почитать?Не верю!!!
/Включила Станиславского/