Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Вася! Вместе мы даже бОльшая сила, чем можно подумать! Типа 1+1=10!!! 1+1+1=100 )))Привет!!! Вместе мы сила, все получится![]()

(последние 3 года с большими перерывами, но и с не маленькими срывами...)
@Елена Давыдова Ленуль привет ))))Всем привет!
Краткое знакомство по опроснику
1.Как тебя зовут. Лена)
2.Стаж курения. 21год(последние 3 года с большими перерывами, но и с не маленькими срывами...)
3.Кол-во попыток бросить. 4
4.Какие способы отказа использовались. Всё сама, всё сама
5.Максимальный срок без сигарет. 10,5месяцев
6.Почему были срывы? Стресс, голова отключается и закуриваю
Ленчик!Всем привет!
Краткое знакомство по опроснику
1.Как тебя зовут. Лена)
2.Стаж курения. 21год(последние 3 года с большими перерывами, но и с не маленькими срывами...)
3.Кол-во попыток бросить. 4
4.Какие способы отказа использовались. Всё сама, всё сама
5.Максимальный срок без сигарет. 10,5месяцев
6.Почему были срывы? Стресс, голова отключается и закуриваю
да, мотивации в какой-то момент могут растворяться... у меня так случилось вдруг на второй неделе!Все верно, понимание и поддержка дают силы и второе дыхание) а искрометный юмор и хорошая компания - вообще класс! Ради этого можно и постараться, бросить и немного потерпеть неудобство и дискомфорт)Посмотреть вложение 1373831
Тут и ремня очень деликатного можно словитьда, мотивации в какой-то момент могут растворяться... у меня так случилось вдруг на второй неделе!
помощь форума и добрых людей здесь помогала не сорваться, прям за шиворот удерживали)) причем очень деликатно!
Можно и не деликатно!да, мотивации в какой-то момент могут растворяться... у меня так случилось вдруг на второй неделе!
помощь форума и добрых людей здесь помогала не сорваться, прям за шиворот удерживали)) причем очень деликатно!
Написал же :я просился- меня не взяли, сказали плохо себя веду )))
Можно и не деликатно!
Главное - не дать никотину утащить в свои вонючие лапы того, кого сама природа и наши мамы создали чистыми, свободными и некурящими. Правильная стратегия:
мы - это команда,
мы вместе,
мы - сила,
мы - ЗОЗ!