ну хотя бы парочкуПростая твоя просьба, Женя, а поставила меня в тупик)) Тут фотогалерею придется выставить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хотя бы парочкуПростая твоя просьба, Женя, а поставила меня в тупик)) Тут фотогалерею придется выставить..
Вот еще Горный Алтай. Всего 500-700 км отъехать))....Срочно покажите мне Алтай
Требую фото!!!
Мне ни разу не удалось застать цветущий багульник! Невероятная красота! Розовые горы!
Я из Омска. На Алтае не была, фото с странички ТА в VK@Elen), а ты из какой части Сибири? )
Любите Горный?
Как написано в описании, цветение в конце апреля - начало маяМне ни разу не удалось застать цветущий багульник! Невероятная красота! Розовые горы!
а какой символ есть, опознавательный знак у Омска? Можно, фото, если есть?Я из Омска. На Алтае не была, фото с странички ТА в VK
да, это на майские праздники можно ловить моментКак написано в описании, цветение в конце апреля - начало мая
Резиденция Колчакаа какой символ есть, опознавательный знак у Омска? Можно, фото, если есть?
а какой символ есть, опознавательный знак у Омска? Можно, фото, если есть?
Но туда наверно своим ходом надо?Горный это ещё так, вот Солонешное со своими водопадами вот это класс???
а фотки, фотки то хде???Горный это ещё так, вот Солонешное со своими водопадами вот это класс???
Нетю с собой ??а фотки, фотки то хде???
Падем тада на трон валятьсяНетю с собой ??
у меня финики есть 
Да. Солонешное это само по себе небольшая деревня, можно так сказать, но места, не описать ???Но туда наверно своим ходом надо?
Падем тада на трон валятьсяу меня финики есть
![]()
пашли? и финики я люблю ??Вот тут и подушечки тебе мягкиепашли? и финики я люблю ??

Вот еще Горный Алтай. Всего 500-700 км отъехать))....