Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Даже не сомневаюсь, красавицы?Леха у нас норм тут все ваще, как сам??? Давно не виделись![]()
Домашние хлопоты окончены, сидим с женой сериал смотрим))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не сомневаюсь, красавицы?Леха у нас норм тут все ваще, как сам??? Давно не виделись![]()
Сама толкни невзначай?Вот прям согласна) только начальство не хочет дверь в свой кабинет закрывать... Приходится работать![]()
Ок, спасибо.Ренат, ты наконец то дома
Рад приветствовать
Меня зовут Алексей, мы с моей замечательной напарницей @Nat-Natali Наташей, наставники этой команды?
Если будут вопросы можешь смело к нам общаться ?
Нормуль, от не спится то начальству томуВот прям согласна) только начальство не хочет дверь в свой кабинет закрывать... Приходится работать![]()

Салют, Морячок! Привет, команда!@Карл Юра, привет ?![]()
И нам тож надо!Порядок вроде!))Как у вас дела?))
Ты смотри аккуратно гульну то, а то "гульну" бывает сильнее нас, а там проблемы всякие и память отшибает???????Ха, лучше всех! Тут куча выходных на носу и праздник! Гульну, ага!
А чо бы нет, у меня и ключи от вашей кельи есть![]()
Так ты захаживай почаще а то все я к ВамХа, лучше всех! Тут куча выходных на носу и праздник! Гульну, ага!
А чо бы нет, у меня и ключи от вашей кельи есть![]()

Как настроение? ?Порядок вроде!))
Если вам не надо, я заберуНазвания отличные, в отличии от "нам покер"

Так это ж первый тур, завтра обновим?@Стильный кед Леш, а у нас было столько много названий, а взяли только первые по списку
ЗОЗ - здесь очень здорово
Борт 303
Названия отличные, в отличии от "нам покер"
И про Стиль и кеды, можно было выбрать одно - а не все 4 на голос ставить. Выхлопа ноль на некоторые названия и это правильно, ☝ но есть которые не вошли совсем
А как туры проходят?Так это ж первый тур, завтра обновим?
Лена, все хорошо ?
Будет три тура с разными списками, 4 тур проходят лучшие из трех туров и там уже выбираем бест оф зе бест?А как туры проходят?