- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Иринка, приветПривет, ребята!![]()
!!!! Как делишки?!???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка, приветПривет, ребята!![]()
!!!! Как делишки?!???Да, так нормально. Сегодня, что то настроения вообще никакого нет.Иринка, привет!!!! Как делишки?!???

Ну надо как то его поднять, сделай че нить такое, чтоб тебя улыбнуло????Да, так нормально. Сегодня, что то настроения вообще никакого нет.![]()
Штослучилось??? Ты что, распереживалась что шушпанчика сожрали??? Или у Там ну вот то поле за вулканом законичлось???Да, так нормально. Сегодня, что то настроения вообще никакого нет.![]()

Да вроде повеселее сейчасНу надо как то его поднять, сделай че нить такое, чтоб тебя улыбнуло????

Машинку стиральную никак не сделают, немного поработает и опять ломается. Но мой сказал, новую купит, и повеселела.Штослучилось??? Ты что, распереживалась что шушпанчика сожрали??? Или у Там ну вот то поле за вулканом законичлось???![]()

Так и не стоило делать выкинул и нафиг. Мы вот недавно ходили с моей кровати новые покупать детям..... от там чуть не убили друг друга прям в магазинеМашинку стиральную никак не сделают, немного поработает и опять ломается. Но мой сказал, новую купит, и повеселела.![]()
ну я как то увидел уже ну вот норм же кровати, зачем обходить магазин который 153 километра и снова возвращаться сюда же 
Ну можно ещё жахнуть по стакану (лимонада) и сплясать, для настроя говорят помогает!!! Надумаешь,Ириш, зови я с тобой !!!???Да вроде повеселее сейчас![]()
Лимонада?!?!?! Вы што..... а коньяк то зачем??? мы к пятнице то готовимся, мы ж не в небухашкеНу можно ещё жахнуть по стакану (лимонада) и сплясать, для настроя говорят помогает!!! Надумаешь,Ириш, зови я с тобой !!!???

Я в небухашке, хоть раз хочу год выдержатьЛимонада?!?!?! Вы што..... а коньяк то зачем??? мы к пятнице то готовимся, мы ж не в небухашке![]()

Вы к пятнице...а нам настроение щас нужно, так что не переживай, Серёж, мы везде с Ирочкой @Ирина мандарина 21 успеем.Воть.?????Правда, Ир?!!!?????Лимонада?!?!?! Вы што..... а коньяк то зачем??? мы к пятнице то готовимся, мы ж не в небухашке![]()
Конечно, шустрые жеВы к пятнице...а нам настроение щас нужно, так что не переживай, Серёж, мы везде с Ирочкой @Ирина мандарина 21 успеем.Воть.?????Правда, Ир?!!!?????

Эээ стоять.... я с Вами... (втихую наливает с свою бутылку лимонада, вискарика)Вы к пятнице...а нам настроение щас нужно, так что не переживай, Серёж, мы везде с Ирочкой @Ирина мандарина 21 успеем.Воть.?????Правда, Ир?!!!?????

Вот и я про тоже. Наш пострел везде поспел?????Конечно, шустрые же![]()
@Ирина мандарина 21 ,Ириш, че берем с собой Сережку?! ??????Эээ стоять.... я с Вами... (втихую наливает с свою бутылку лимонада, вискарика)![]()

Конечно@Ирина мандарина 21 ,Ириш, че берем с собой Сережку?! ??????