А как же пробки в час пикГосподи мне страшно. Еду и молюсь. Маршрутка форд едет 100 км/ч
Где такие свободные дороги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же пробки в час пикГосподи мне страшно. Еду и молюсь. Маршрутка форд едет 100 км/ч
Пфф хорош, я софийку ночью за 5 минут пролетал пока там камер всяких не наставили ???А как же пробки в час пик
В каком смысле рано?Что это так рано про интим то?![]()
Курск - столица мираА как же пробки в час пик

Лен, ну не все же живут в Москве. Есть и другие часовые пояса за мкадомПо времениещё дети не спят)
Точно точно?Курск - столица мира![]()
Ну точнее это было подано так... вот я могу так, если вас устроит...
мне кажется я глупо поступила... зная, что у меня через полчаса еще показ (я им говорю)- ну вы подумайте, я тоже хочу другим показать )) (выбрать хотела тоже для себя кто лучше) они ок, ну вы нам скажите, кв им понравилась. Но прям вот такого : нет! Мы снимем! Никому не показывайте ! Не слышала!! Может молодые, неопытные. И я тоже неопытная(
Безосновательно вообще! Квартира с идеальным ремонтом, все новое и чистое. Им понравилось. Но хотели с торгом. Ушли и слава Богу!

Кто виноват? Я отпустила или они мозгоделы и меня продинамили.... 
Мммм а есть ли жизнь за МКАДОМ???????Лен, ну не все же живут в Москве. Есть и другие часовые пояса за мкадом
Уже можно снимать....Я штаны парадные не снимаю, жду

Витя, приветик!!!!Уже можно снимать....
Приветик!![]()

Уже можно снимать....
Приветик!![]()
Сняла в бешенстве. И это мой первый день бросания куритьПриветики, Полинка!!!!Витя, приветик!!!!![]()