Вот!!!!! Видишь, уже получилось!Сняла в бешенстве. И это мой первый день бросания курить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!!!!! Видишь, уже получилось!Сняла в бешенстве. И это мой первый день бросания курить

Давненько,ага!!! Отлично, Витя,спасибо!!! Главное не курю ?Приветики, Полинка!!!!
Давненько не виделись. Как ты?
Если б не табекс уже курила бы( а может и надо, ну реально бесячее это дело аренда сначала всем ответь куча агенств звонит все время, или те кто не подходит и вот эти просмотры, я же волнуюсь тоже и расстраиваюсь если нетВот!!!!! Видишь, уже получилось!![]()
Не ну норм, без штанов бросать курить, чет в этом есть ???Сняла в бешенстве. И это мой первый день бросания курить
80 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ....Давненько,ага!!! Отлично, Витя,спасибо!!! Главное не курю ?
У тебя как дела?!
Конечно!Точно точно?
Мож валерьяночки? Не?..Если б не табекс уже курила бы( а может и надо, ну реально бесячее это дело аренда сначала всем ответь куча агенств звонит все время, или те кто не подходит и вот эти просмотры, я же волнуюсь тоже и расстраиваюсь если нет
Спасибки!!! ??80 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ....
Посмотреть вложение 1376015
Читай вышеРаздражительность сегодня повысилась явно из за отказа и вечером вот еще нервотрепка
А сколько ее пьют табл разово?Мож валерьяночки? Не?..
Я пью 4 табл. на ночь..... Сон классный!. И курить не охото.А сколько ее пьют табл разово?
Ну они тоже имеют право повыбирать, им же платить)А они уехали на такси смотреть еще другой вариант....
вот как? Такого не бывает, все договариваются заранее и плюс дорога! А значит они планировали, поэтому и радостно приняли мою инициативу "подумайте и я подумаю" ))
Или я дала повод им смотреть др вариант??
Но, ведь не слышала что - все мы снимаем!!!
они знали, что я буду сейчас показывать!
По факту вышло что они меня продинамили и обманули изначально! Так как катались еще по вариантам. Из серии "дайте всех посмотреть "
Спасибо) прошлая к прошедшей стодневке подбиралась) а эта любимая@Елена Давыдова Новую аву выгуливаешь? Неплохо, лучше прошлой ???
Ну курить точно не вариант!Если б не табекс уже курила бы( а может и надо, ну реально бесячее это дело аренда сначала всем ответь куча агенств звонит все время, или те кто не подходит и вот эти просмотры, я же волнуюсь тоже и расстраиваюсь если нет

Если сейчас выпить в 8 вечера спать захочу?Я пью 4 табл. на ночь..... Сон классный!. И курить не охото.
А у тебя сколько времени сейчас?Если сейчас выпить в 8 вечера спать захочу?
Так вот еле тяну это день(уже легче) я же сразу табекс начала пить сейчас (без сигарет)Ну курить точно не вариант!
А на всю эту ситуацию смотри по другому - значит будут лучше! Всё что ни делается, всё к лучшему![]()