Розовая Пантера
Продвинутый
- Реакции
- 443
- Не курю с
- 15.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
20:20А у тебя сколько времени сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20:20А у тебя сколько времени сейчас?
Если бы)) я сегодня еще и голодаюЗавари вкусный чай и ну их всех на фиг! Не переживай ты так!

Ну и у меня также....20:20

Да это понятно, я вообще страшным человеком становлюсь в первые дниТак вот еле тяну это день(уже легче) я же сразу табекс начала пить сейчас (без сигарет)
На все же реакция сразу раздражительная, в первое время без сигарет

А как ты, уже бросил?Ну и у меня также....
Пей где-то в 21:30. И в 22 ложись спатки. И будет тебе счастье...![]()
Сегодня 3 недельки...А как ты, уже бросил?

Ааааааа, так вот в чём дело))) хуже чем не курить может быть только голодать) может сделаешь себе поблажку небольшую и слопаешь чего-то вкусненького?)Если бы)) я сегодня еще и голодаю
Не куда больше чай пить и жрать
Да есть афобозол, глицин, пустырник, валериана. Пока ничего не пила)Да это понятно, я вообще страшным человеком становлюсь в первые дни
Попей успокоительные, курсом. Мне особо нельзя, поэтому сижу на глицин, а так бы точно что нибудь пропила бы
Ух ты! Здорово!!! 21 день это новая жизнь!!Сегодня 3 недельки...![]()
Не могуАаааааа, так вот в чём дело))) хуже чем не курить может быть только голодать) может сделаешь себе поблажку небольшую и слопаешь чего-то вкусненького?)
И так вес набралаТак и я также)) потому еще + это ужасно!Не реви, я и без отказа набрала, а скоро вообще жрать как не в себя будуно я считаю что проблемы надо решать по порядку. Брошу курить, а потом похудею)

Лучше стакан коньяка, тогда точно захочешь ???Если сейчас выпить в 8 вечера спать захочу?
Спокойной ночи)Спокойной ночи, Команда 303!!!! Приятных снов!!!????Посмотреть вложение 1376025
Прости а зачем? Я как то наоборот начал, ем мясо и зеленушку, заниматься начал как не в себя ???Курить брошу и всё, капец, буду жить у холодильника...
Знаю чего предлагать то?????Идеально![]()