- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Сладких снов солнце ???Спокойной ночи, Команда 303!!!! Приятных снов!!!????Посмотреть вложение 1376025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов солнце ???Спокойной ночи, Команда 303!!!! Приятных снов!!!????Посмотреть вложение 1376025
Ну не знаю конечно как в этот раз будет, но до этого постоянно чего то жевала... Как с голодного краяПрости а зачем? Я как то наоборот начал, ем мясо и зеленушку, заниматься начал как не в себя ???

А ты же вроде не куришь с того года??Курить брошу и всё, капец, буду жить у холодильника...
Так жуй кто же против? Ток правильное жуйНу не знаю конечно как в этот раз будет, но до этого постоянно чего то жевала... Как с голодного края![]()
Салатика наделай из зеленушки и закидывай, вставай и раз в час приседай раз по 20 и через месяцок похудеешь и получишь бодренький попец ?? хотя не знаю как в таком возрасте физ нагрузки ????Постараюсь)
Тяжеловато будет, но я справлюсь)Салатика наделай из зеленушки и закидывай, вставай и раз в час приседай раз по 20 и через месяцок похудеешь и получишь бодренький попец ?? хотя не знаю как в таком возрасте физ нагрузки ????
Не ну мож чет типа ходунков, чтоб держаться ??? ????Тяжеловато будет, но я справлюсь)
Ты там осторожнее, а то я волнуюсь ??? скажут, что я бабушку спонталыку сбил и подговорил качать попец ???Тяжеловато будет, но я справлюсь)
Неее, может давай я лучше тебя поддержу, ну для безопастности ???Всё, теперь если что ты виноват![]()
Ах, зараза никотиновая( как будешь бросать?С 6 января курю...
Днем ЗоЖ, ночью антизож ?Салатика наделай из зеленушки и закидывай, вставай и раз в час приседай раз по 20 и через месяцок похудеешь и получишь бодренький попец ?? хотя не знаю как в таком возрасте физ нагрузки ????

Песочек если чего, сметем ???Ну попробуй)