Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Группа "Анимация"Что за концерт?
Лена..... как можно!!!! Вискарь с колой!!!! Это...... блиииин ну нееет же неееет блин я просто убит.....С колой)
Сомелье, а с чем надо то?!!!!?Лена..... как можно!!!! Вискарь с колой!!!! Это...... блиииин ну нееет же неееет блин я просто убит.....
Привет, Василий! С пятницей, да еще с какой - Тривыходныхвпереди)))Привет, банда✌ С пятницей всех работяг и с очередной субботой всех лентяев(типа меня)
Как дела, братья и сестры??
Привет, Алексей!Доброго денечка, друзья![]()

Не тут тут от вискаря зависит в общем то, Если это Белая Лошадь, если это можно вискарем назвать то ее хоть с лимонадом, ток чтоб не чувствовать отвратительного вкуса. А нормальный то вискарь, только из глинкерна, пол чайной ложечки воды, что вискарик разбудить и только чистым. Вискарь никто не пьет как водяру стопками.... это не тот напиток....Сомелье, а с чем надо то?!!!!?
Отлично, Лина! Здорово, что сегодня! Хороший выбор!Привет. Не знаю чем. Табекс не действует никак, разве упокоительные.? Ну,и ручку курить....С сегодня не курю.
Привет!))Привет всей команде!![]()
Умничка ?Привет. Не знаю чем. Табекс не действует никак, разве упокоительные.? Ну,и ручку курить....С сегодня не курю.
Привет!Всем, кто на борту приветПосмотреть вложение 1376239

Сильно ток не бурчи?сидит на троне и недовольно бормочет (надо ж.. виски с коооолой)
Не ну ты видел ты видел? вискарь с коооолой. ну нафиг....Сильно ток не бурчи?