- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну из солидарности с тобой, торчал на работе ?????? или мне лень было ехать домой, ну не важно ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну из солидарности с тобой, торчал на работе ?????? или мне лень было ехать домой, ну не важно ?????
Подсиди его ?????Нет, выше только начальник, туда не пустят![]()
Я седня тоже пару стаканов пив навернула.... теперь чай пью ,иначе дурно будетКак же фигово
Пила нулевку, теперь похмелье
Похмелье с нулевки это сильно ???Как же фигово
Пила нулевку, теперь похмелье
А я решила супчику!) Вкусный, куриный, со звёздочками!))Я седня тоже пару стаканов пив навернула.... теперь чай пью ,иначе дурно будет
Поэтому, Женя, я тебя, ох, как понимаю!!???

Суп,ага, вещь когда плохо...??? мож ещё таблеточку какую нить?!А я решила супчику!) Вкусный, куриный, со звёздочками!))
То ли пиво другое было, то ли я моложе) но похмелье от нулевки![]()
Ну нееетСуп,ага, вещь когда плохо...??? мож ещё таблеточку какую нить?!

Да ну мало ли....нулёвка эт ж не пиво, а хрень порошковая, поэтому и плохо может быть????Ну нееет
Мне не настолько плохо, чтоб таблеточки пить
Я ещё не так плоха!
Спокойной ночи)Спокойной ночи,приятных снов, Команда 303!!!???Посмотреть вложение 1376563
Ну видимо мой организм стал уже как у младенца) хватает этих полпроцента алкоголяЭто как?![]()
Надо было всё таки брать сок((Да ну мало ли....нулёвка эт ж не пиво, а хрень порошковая, поэтому и плохо может быть????
Сначала 4 месяца, потом бокал шампанского и сейчас не знаю сколько. Месяца полтораА сколько ты не пила?