Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
Ооооох, этож все неделю жрать придется)))Доброе утро, ЗОЖники ?а вы готовы к Масленице?)наверху нашей пещеры есть голосовалка про блины, проходим, выбираем свои любимые)))Посмотреть вложение 1376720
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооох, этож все неделю жрать придется)))Доброе утро, ЗОЖники ?а вы готовы к Масленице?)наверху нашей пещеры есть голосовалка про блины, проходим, выбираем свои любимые)))Посмотреть вложение 1376720
Ой, я максимум 2 раза себе позволю-в первый и в последний деньОоооох, этож все неделю жрать придется)))

Ух ты!мы позавчера шашлыки у кумы в огороде жарили ?сидели на улице часов до 9 вечера и норм было. Вчера +14 и солнечноВчера зима вернулась)) но не долго была)Посмотреть вложение 1376728
Тож жду тепло) огород и шашлык, на пруд погулять, чтоб деревья уже зацветали. КрасотаааУх ты!мы позавчера шашлыки у кумы в огороде жарили ?сидели на улице часов до 9 вечера и норм было. Вчера +14 и солнечно
Что за пруд? Рядом парк?Тож жду тепло) огород и шашлык, на пруд погулять, чтоб деревья уже зацветали. Красотааа
В деревне у нас, Вика). Пруд рядом совсемЧто за пруд? Рядом парк?
Красиво и ооочень романтичноВ деревне у нас, Вика). Пруд рядом совсем

Вот весной нашлаКрасиво и ооочень романтично![]()
Такая водичка чистая, классВот весной нашла

Сегодня не буду Женино приветствие воровать)))
Ты изменила прическу? Тебе очень идёт!!!Красиво и ооочень романтично![]()
Да!Когда так мало человек,даже стыдно в выбор уходить![]()
Привет ? не, это старое фото, года 2 назад, просто собрала волосыТы изменила прическу? Тебе очень идёт!!!