- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
нет ну к лампе это не тооооОчень просто!!???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ну к лампе это не тооооОчень просто!!???

@Стильный кед?и ты его знаешь!!!!
Ладно ладно, спорить не буду ???нет ну к лампе это не тоооо![]()
Норм ты так парня сейчас подставила. Он сидит тащится в выходной
Нет Лена Ваш с Наташей друг 
Я как зналаЕсли нечего надеть, не надевай ничего, незабываемая реакция тебе обеспечена![]()
помнишь, как всё начиналось?
Неть, так просто... работаю еще, чтоб голова немного соображала, это допингЛадно ладно, спорить не буду ???
Выходной отмечаешь?!??

Романыч что-ли?Норм ты так парня сейчас подставила. Он сидит тащится в выходнойНет Лена Ваш с Наташей друг
![]()
Ты помнишь как все начиналось?Я как зналапомнишь, как всё начиналось? Посмотреть вложение 1376987

Ай маладца аРоманыч что-ли?
Я даже знаю кто попросит
Ему будет приятно 
Ты помнишь как все начиналось?
Все было впервые и вновь
В инет подключались
Сидели ночами
Про дружбу забыв и любовь
Как дружно по сайтам бродили
И как забывали реал
И вот уж совсем мы его позабыли
И домом инет для нас стал![]()

а начиналось с того, что я попросил забронировать мне ту стюардессу которая свисала с багажной полки и я двинул объявление командира корабля. А Женька предложила названиеЯ как зналапомнишь, как всё начиналось? Посмотреть вложение 1376987

Ай маладца аЯ даже знаю кто попросит
Ему будет приятно
![]()
Ай маладца аЯ даже знаю кто попросит
Ему будет приятно
![]()
в команде у нас кто???? А Наталя где??? В переще. Так что 
И понеслоооосьа начиналось с того, что я попросил забронировать мне ту стюардессу которая свисала с багажной полки и я двинул объявление командира корабля. А Женька предложила название![]()

ну тут как обычноИ понеслоооось![]()

В пещереНормуль так ты съехала на Наталюв команде у нас кто???? А Наталя где??? В переще. Так что
![]()
я даже не поняла, как её первобвтные туда уперлиЗа ногу :-(В пещерея даже не поняла, как её первобвтные туда уперли