- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
За это и ценим и любим ???Я такая, я могу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За это и ценим и любим ???Я такая, я могу![]()
Да, да, поддерживаю ??Полин, почему ты не голосуешь за капитанскую должность?
(Внезапно, правда?)
Привет любимый наставник ???Привет всем ?
Я предвидела это, нагадала себе на кофейной гуще.....???Полин, почему ты не голосуешь за капитанскую должность?
(Внезапно, правда?)
Трон у тебя есть во внутря поставить????Ххххватит, ты меня уже с названием спалила вот прям ??? а чего ток белый борт то, можа у кого то чет круче есть. Борт то такое, эт на прверхности ???
Серёжа ?Привет любимый наставник ???
???Серёжа ?
Помогай ???Эээээ, ну так то это не так уж и многоесли будут писать хотя бы 10 человек, то примерно по 400 постов, делов то
![]()
Саня это вот ???@Nat-Natali @Стильный кед Наташа, Леха, хочу сойти с борта) Уберите меня, пожалуйста, из списка пассажиров.
Почему?@Nat-Natali @Стильный кед Наташа, Леха, хочу сойти с борта) Уберите меня, пожалуйста, из списка пассажиров.
Мне такая нравится). Небо это свобода, свобода от зависимости, самолёт вверх это мы) борт 303! наше стремление, вера и успех . И любовь конечно. Без любви никуда))Ххххватит, ты меня уже с названием спалила вот прям ??? а чего ток белый борт то, можа у кого то чет круче есть. Борт то такое, эт на прверхности ???
Надя, имхо супер, надо еще 303 куда то вставить, ну название команды в логотипе было б уместным ?Мне такая нравится). Небо это свобода, свобода от зависимости, самолёт вверх это мы) борт 303! наше стремление, вера и успех . И любовь конечно. Без любви никуда))
Название обязательно ?Надя, имхо супер, надо еще 303 куда то вставить, ну название команды в логотипе было б уместным ?
Можешь так же быстро? ???