- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Пыщь пыщь салют всеобщая радость брызги шампанского ?????????????Жду фанфары, фейерверков, поздравлений и прочего ????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыщь пыщь салют всеобщая радость брызги шампанского ?????????????Жду фанфары, фейерверков, поздравлений и прочего ????????
они так и называются "от табакокурения", сотав не помню (4 компонетнта там). продаются в гомеопатических аптекахЧто за шарики?
ответы про игровую из интригующих постепенно превращаются в пугающие)))Да нет, чутка с головой не дружили а так норм в целом ???
Привет, Леша!) Как ты? Расскажи про концерт.@Kashkamalashka Надя, добрый вечер![]()
Жду фанфары, фейерверков, поздравлений и прочего ????????
Вечернее. Помогло засыпать, а то ваще хана было по первостиглицин первые 2 недели пила, на сон не влияло
Глицин Вечернее ? так и называется?Вечернее. Помогло засыпать, а то ваще хана было по первости
Лен, спасибо конечно, но я уже в кабине сижу?????готова к взлёту???
Я думала что комсостав у нас будет в красном ???Лен, спасибо конечно, но я уже в кабине сижу?????готова к взлёту???
Ну тогда я себе её заберу))))Лен, спасибо конечно, но я уже в кабине сижу?????готова к взлёту???
Ком состав он на то и ком, что ходят строго в том, в чем считают нужным!!!???? и лентяи так делают ???Я думала что комсостав у нас будет в красном ???
Приезжал Лидер группы "анимациЯ" Константин Кулясов, под акустику исполнял, общался. Такой душевный квартирник получился. Мне понравилось ?Привет, Леша!) Как ты? Расскажи про концерт.
Нет, это два разных))Глицин Вечернее ? так и называется?
Поздравляю!!!Жду фанфары, фейерверков, поздравлений и прочего ????????

Здорово). Надо послушать такого.Приезжал Лидер группы "анимациЯ" Константин Кулясов, под акустику исполнял, общался. Такой душевный квартирник получился. Мне понравилось ?