Кавоооооо?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кавоооооо?????
Тэээк это у нас што, на лайнере хтооо то пытается пронести сигареееты??? Это заговор штоле??? Читаем вывеску!!?? Но смокинг ???Отгадай с трех раз![]()
Алкоголь тоже можно только в бизнес классе, а у вас пассажир 28 Д???Тэээк это у нас што, на лайнере хтооо то пытается пронести сигареееты??? Это заговор штоле??? Читаем вывеску!!?? Но смокинг ???
Я эксклюзивный пассажир, таких больше не было, нет и не надо ???Алкоголь тоже можно только в бизнес классе, а у вас пассажир 28 Д???
Прально, сигарет это не касается, на борт поднимаемся без них!!!???Парочку суеверий перед полетом)))
1. Нельзя фоткаться перед вылетом - главное)
2. Заходить в самолет нужно с правой ноги
3. В авиации нет слово последний (к сигам не относится), только крайний!
че вспомню еще - напишу)))))
Вечер в лайнер ???К вечеру, вам, бортовые бандиты)))
Вась, а ты куда улетел то...мы то ещё в аэропорту, аэропорте, короче где-то там на взлётной полосе ????К вечеру, вам, бортовые бандиты)))
Попозже)Давай его покусаем? Посмотреть вложение 1377757
Сознательная??? ??? Понимаешь, что я добра тебе хочу? ???Попозже)
Эт я разминаюсь)))Вась, а ты куда улетел то...мы то ещё в аэропорту, аэропорте, короче где-то там на взлётной полосе ????
Это он на симуляторе ?????Эт я разминаюсь)))
Воду кстати тоже нельзяЯ просто реву
Посмотреть вложение 1377779
А так можно было?!????Это он на симуляторе ?????
Не возьмём мы его с патронами на Борт, не переживай такАга, особенно когда лезешь в потайной шкафчик за патронами![]()
Конечно ???пусть потренируется ещё неделькуА так можно было?!????