Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воть так...Тепло у вас?
Вот знаете чо...не надо наговаривать на нас....эт шаманы с бубнами виноваты, а мы бандиты не причём ???????Вы, кстати, действительно бандиты. Нагнали и в Курск морозов-15
Солнышко очень уверенно пробивается сквозь облака. Хотя до быстрого растаяния уже близко, но не так, чтобы быстро))Ну,эт очень хорошо...до взлёта ,то осталось совсем чуть-чуть ???
Как тебе наша погода?!
Меня прям радует...быстрее бы всё растаяло???
Да куда уж нам то ,простым смертным ????Надо этих шаманов поймать![]()
Это, наверное, где-то в пещерах искать нужноНадо этих шаманов поймать![]()
Да если быстро будет таять, мы тогда уплывём куда нить.. ветерок подгонять будет ?????Солнышко очень уверенно пробивается сквозь облака. Хотя до быстрого растаяния уже близко, но не так, чтобы быстро))
Да хрен их знает. У старейшин поспрошать можно, навейное?????????Это, наверное, где-то в пещерах искать нужно
Марина???!!! Аж целый - 1... ???У нас сегодня тоже северный ветер, холодно. Мороз можно сказать, аж -1![]()
Вот знаете чо...не надо наговаривать на нас....эт шаманы с бубнами виноваты, а мы бандиты не причём ???????
Неа... как минус 30 было, че то никто не просил, а ща и я не раздаю. Воть.????Давай я тебе свой мороз, а ты мне свой?
неа)) мне сибирских морозов хватило, теперь живу на юге)))Давай я тебе свой мороз, а ты мне свой?