Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, я только периодически отказываюсь. А так пока растим, ага... ???????Я уже давно от длинных отказалась)))
Мне не удобно с ними, клацаю не по тем буквам постоянноНеее, я только периодически отказываюсь. А так пока растим, ага... ???????
моя длина - чтобы не доставало до соседних кнопок на клавиатуре))Я с нарощенными так.... а свои до такой длины не доростают...не успевают, хереньк и нет одного, и все под ножницы?????Мне не удобно с ними, клацаю не по тем буквам постоянномоя длина - чтобы не доставало до соседних кнопок на клавиатуре))
Ещё бы...толщина то ногтя какая, хотя я один раз умудрилась, прям прям под корень...ай вава была!!!!??????У меня под шеллаком не ломаются)
Ыгыыы...????Аййййй![]()
Эт ещё не пора???Посмотреть вложение 1379864
Мне пора на коррекцию
Это да. Ростишь, а потом одним махом состригаю, бесить начинают@Ирина мандарина 21 ,Ир, а ты чо хохочешь?! Знакомая хрень, ага?! Вот вот...и ведь никуда не деться от нее????
А когда растишь то да...любуешься на них со всех сторон, а они не благодарные ломаются ???Это да. Ростишь, а потом одним махом состригаю, бесить начинают
Нашли Сергея, Наташа?Да, и в телеграмм не отвечает, странно![]()