Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа типа вместо обеда или еще чего то там, какие то витамины и чай, я не внимательно слушал ??Это там где коктейли какие-то пьют?
Ага, слышала: пьёте наши коктейли и худеете, чудеса! Только не забывайте не есть ничего жирного и сладкого и пробегать каждый день по 10кмДаа типа вместо обеда или еще чего то там, какие то витамины и чай, я не внимательно слушал ??
Он ниче не пробегал. За пол года -40Ага, слышала: пьёте наши коктейли и худеете, чудеса! Только не забывайте не есть ничего жирного и сладкого и пробегать каждый день по 10км
На фиг мне тогда ваша бурда порошковая?...
Молодец твой шеф что тут скажешь?Мой бывший шеф стал похож на беременного двойней, записался в какой то марафон гербалайфа, я через пол года его не узнал!!
Гербалайф существует, о май гадЯ сам скептически отношусь но тут блин
Хз могу спросить. Лично я поклонник жесткой пахотыНу по любому ж наверное какие-то физ.нагрузки? Плюс диета
Даа и судя по тому что он говорил, в каких то мега масштабахГербалайф существует, о май гад
Думаю все равно также работает внутренняя мотивация. Одни коктейли не помогут. Так же как мы) просто углубляется в суть вопроса . Там и правильное питание подтягивается и физ нагрузкиМолодец твой шеф что тут скажешь?

Дарова да!!!Доброе утро, друзья![]()
Это не дёшево ведь?Даа и судя по тому что он говорил, в каких то мега масштабах
ПриветДоброе утро, друзья![]()

Надь у меня тетка в мск микробиолог, я не верю в витамины из современных овощей и фруктов потому витамины беррокка, омега три мои друзьяДумаю все равно также работает внутренняя мотивация. Одни коктейли не помогут. Так же как мы) просто углубляется в суть вопроса . Там и правильное питание подтягивается и физ нагрузки
Надь не знаю правда, никогда не рассматривалЭто не дёшево ведь?