Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Да, Лена, пора?Всё? Пора?
Доброе утро, Леш!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лена, пора?Всё? Пора?
Доброе утро, Леш!
Правильно, не трескать наполеонов от жадности и приседать и планка и воркауты всякие!!!Неее, я всё равно бы не стала...
Да, Сережа, щас еда странная такая. Полезность под вопросом.Надь у меня тетка в мск микробиолог, я не верю в витамины из современных овощей и фруктов потому витамины беррокка, омега три мои друзья
Но как он говорил, типа нельзя сейчас так просто пойти и купить, типа тебя учат м заясняют че как зачем и почему, но мне неинтересно было потом из одного уха в другое ???Это не дёшево ведь?
Вот я сегодня тоже не пошла.(( Завтра обязательно пойду.По улице ходить шаги шагать в -20 нафиг, увольтесс
Права, при любой активности и профиците калорийНу в любом случае должен быть дефицит калорий, закон похудение тратить калорий больше, чем получаешь. Можно съесть один кусок торта и худеть, а можно упиться литрами и толстеть. Качество тела, правда, херовым
Женя , но как я до этого то не толстела?? Я ела ВСЕ!!! И много. Никакого дифицита. Что то ещё есть у курильщиков.Ну в любом случае должен быть дефицит калорий, закон похудение тратить калорий больше, чем получаешь. Можно съесть один кусок торта и худеть, а можно упиться литрами и толстеть. Качество тела, правда, херовым
Как говорила Кристина Живульская, узница Освенцима, "в нашем бараке тучных не было"))Права, при любой активности и профиците калорий
Ты ела меньше. Это физика, Надь, закон сохранения энергии кажетсяЖеня , но как я до этого то не толстела?? Я ела ВСЕ!!! И много. Никакого дифицита. Что то ещё есть у курильщиков.
Надюша, с возрастом метаболизм меняется ?Женя , но как я до этого то не толстела?? Я ела ВСЕ!!! И много. Никакого дифицита. Что то ещё есть у курильщиков.