Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я из Приморского края..Привет, Людмила! Форум помог очень многим, главное самой захотеть) рада приветствовать тебя на нашем бортуоткуда ты?
Оооо, вот этот гораздо лучше)))Гороскоп на 11 марта 2021 года Лев
Это день вселенской гармонии, покоя и правильного хода событий. Очередной цикл вашей жизненной активности будет знаменоваться ясным сознанием, умением правильно направлять свои жизненные силы. При наличии достаточной чуткости и нежности со стороны близких людей вы поймете, чего вам не хватает для полного счастья в семье и что необходимо изменить в вашей жизни к лучшему
Отлично! Это понятно! а сам текст сообщения тоже между скобками?Посмотреть вложение 1380227
Между скобками {spoiler] и [spoiler}
Доброе утро!Доброе утро команда![]()

Наташа,привет!!! Выспалась однако?! ?????Доброе утро команда![]()
Рада новым друзьямЛюдмила, привет!!! Я Полина, будем знакомы!!!! Ты не сомневайся, все у тебя получится!!! Форум очень хорошо отвлекает, пиши, читай, и вообще здесь весело!!! Будет тяжело, пиши, поддержим!!!?????
2 блока сигарет лежит ,про запас
и выкинуть жалко, и курить противно ,и страх остаться на ночь без сигарет...Ну тут кому как...и нечего дразнится ??????Оооо, вот этот гораздо лучше)))
Не плохие ,ага, запасы у человека бросающего курить....поделись с ближнем??????Рада новым друзьям2 блока сигарет лежит ,про запас
и выкинуть жалко, и курить противно ,и страх остаться на ночь без сигарет...
а я, Людмила, вот только что 5,5 пачек и зажигалку отправила в мусоропровод. много дней уже "думу думала", чего ж я их не выбрасываю...Рада новым друзьям2 блока сигарет лежит ,про запас
и выкинуть жалко, и курить противно ,и страх остаться на ночь без сигарет...
Мозг мы тебе с понедельника в игровой займем?Дымлючто то страшно даже подумать ,что опять надо бросать...между надо и хочу оказывается есть разница...нет ,хотеть то я конечно хочу бросить ,но не хочется никаких ломок,устала уже от всего этого ,вот как то так...и хочется и колется...чем то руки надо занять и главное мозг...
Приморье... ?Привет! Я из Приморского края..
Наташенька, здравствуй ?Доброе утро команда![]()
Привет, Танюша!Доброе утро!![]()

Да, все что между скобок все будет под сполеромОтлично! Это понятно! а сам текст сообщения тоже между скобками?
Полиночка, привет! Что то не оченьНаташа,привет!!! Выспалась однако?! ?????
Видимо погода действует