Наденька @Kashkamalashka , с красивейшей датой тебя, со 111ю днями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему "может быть" ???Наташа ,ты большая молодец ,целый день не куришь...здорово то как ,уже жалко этот самый ,самый первый денечек терять ,это первый шаг к свободе от сигарет ,держись а завтра и может быть и я подтянусь,полетим вместе...
Обязательно полетим, Людочка. Обязательно... ?Наташа ,ты большая молодец ,целый день не куришь...здорово то как ,уже жалко этот самый ,самый первый денечек терять ,это первый шаг к свободе от сигарет ,держись а завтра и может быть и я подтянусь,полетим вместе...
Это что из команды будете выкидывать?Нат, мы взять то возьмёмно тут дело такое..... Ммммммм
Вообщем у кого срыв(мы предупреждаем сразу на земле) на выход за борт и без парашюта
Поэтому всё очень серьёзно. Без вариантов, жизнь или смерть
С самолёта, Люда, из команды сильно просто?????Это что из команды будете выкидывать?
Да Люда... Эти, если уж сказали, своë слово сдержат...Это что из команды будете выкидывать?

Спасибо огромное!!!! ??Цалую ???@Polina, поздравляю тебя с 90днями отказа от курения. Посмотреть вложение 1382512Посмотреть вложение 1382510
Я вижу человека, который будет рвать игровую)Полетитбудем с ним курить бросать
что то у нас не людно совсем...думала будет поактивней...
Женя, да есть теперь человек, который в игровой за команду горой , и я спокойна????Я вижу человека, который будет рвать игровую)
Че такое?!?Я слегка заболела, не теряйте!
Присоединяюсь к предыдущему оратору Надюша от так крута!!!???Наденька @Kashkamalashka , с красивейшей датой тебя, со 111ю днямиПосмотреть вложение 1382507Посмотреть вложение 1382508
Горло болит сильноЧе такое?!?
Женечка, ты лечись и выздоравливай?Я слегка заболела, не теряйте!
Может быть ,это значит все может быть и срыв тоже ...вообще глупо срыв планировать,но если бы их не было ,то нас тут тоже уже давно не было...не хочется просто думать об этом ,хочется быть на позитиве ,строить планы на жизнь и что бы там не было сигарет...настрой у меня конечно железный ,лишь бы он завтра никуда не делся...и это пишу я а за плечами 2 года без сигарет...чирала шаги и согласна с тем что надо себя хвалить уметь а я не умею ...так что завтра надо постараться ,что бы в конце дня сказать себе ,что я молодец...А почему "может быть" ???
Да постараюсь конечноЛюда, ну ты уж постарайся не забыть, что курить бросаем!!! А то как взлетать то будем ????
Выздоравливай.?Горло болит сильно
Рецепт компота продаешь?Так трое суток компот!!! Я похудел на 7 кг