Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпускать без парашюта это идея @Elen) , очень милая девушка, мне прям нравится ??? она знает, что команда идет единым порывом ???Еще и маузер в ходу будет?уже боюсь ,лучше сразу пристрелить ,чем потом без парашута
![]()
У меня тоже двое ???Если доживу![]()

Полина, поздравляю!!! Скоро сотня, а там и до Эвереста не далеко ?????Спасибо огромное!!!! ??Цалую ???
Как это...ну будем надеяться ???Если доживу![]()
Спокойной ночи ? мы приснимся тебе ? все ?Я спать ,досвиданья друзья ,надеюсь завтра буду на борту у меня через час уже понедельник будет...![]()
Спасибо, Надюш???.... так я ведь туда и намылилась...сразу к цели...за собой все мосты ,нахер...????????Полина, поздравляю!!! Скоро сотня, а там и до Эвереста не далеко ?????
Спокойной ночи!!!?Я спать ,досвиданья друзья ,надеюсь завтра буду на борту у меня через час уже понедельник будет...![]()
Я с тобойСпасибо, Надюш???.... так я ведь туда и намылилась...сразу к цели...за собой все мосты ,нахер...????????
Ну, пошли...???Я с тобой ☝?
Здравствуйте!!!меня зовут Наталья.стаж курения почти 30 лет,бросала курить во время беременности,как родила через два-три месяца начала курить,пыталась бросить много раз,кодирование,иглоукалывание,один раз бросила сама и не курила неделю,было как-то пофиг,но потом зашла в магазин и захотелось покурить,думала одну сигаретку и всё ?ах да ещё забыла,даже у психотерапевта былаВстречайте пополнение: @Cmail18 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! А сейчас куришь ещё?Здравствуйте!!!меня зовут Наталья.стаж курения почти 30 лет,бросала курить во время беременности,как родила через два-три месяца начала курить,пыталась бросить много раз,кодирование,иглоукалывание,один раз бросила сама и не курила неделю,было как-то пофиг,но потом зашла в магазин и захотелось покурить,думала одну сигаретку и всё ?ах да ещё забыла,даже у психотерапевта была
Наталья, очень приятно познакомиться! Ты уже бросила или ещё нет????Здравствуйте!!!меня зовут Наталья.стаж курения почти 30 лет,бросала курить во время беременности,как родила через два-три месяца начала курить,пыталась бросить много раз,кодирование,иглоукалывание,один раз бросила сама и не курила неделю,было как-то пофиг,но потом зашла в магазин и захотелось покурить,думала одну сигаретку и всё ?ах да ещё забыла,даже у психотерапевта была
Привет!!!конечно курю??Привет! А сейчас куришь ещё?