Cmail18
Наблюдатель
- Реакции
- 38
Нет,курю,только сегодня записалась на марафонНаталья, очень приятно познакомиться! Ты уже бросила или ещё нет????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,курю,только сегодня записалась на марафонНаталья, очень приятно познакомиться! Ты уже бросила или ещё нет????
Наташа, завтра взлёт. Завтра бросаем вместе. Готова?!?Нет,курю,только сегодня записалась на марафон
То что ты записалась на взлётку это правильный шаг, здесь мы общаемся, заговариваемся, кидаем друг другу поддержку. Я бросила курить с форумом, очень хорошо отвекает( и не только от сигарет)??? Так что мы с тобой!!! У тебя все получится!!!???Нет,курю,только сегодня записалась на марафон
Всем привет, сижу курю айкос, завтра бросаю!!Маша, привет!!! Смотрю настроение боевое?!?Всем привет, сижу курю айкос, завтра бросаю!!
Лена, у меня- не курю с 23.11- это первый день взлетки был , уже не купила 23Слушайте, а как правило счётчик делать? Надо указывать дату когда последний раз покурила или день когда уже не куришь? Что-то я забыла
Лен, первый день не курения.???Слушайте, а как правило счётчик делать? Надо указывать дату когда последний раз покурила или день когда уже не куришь? Что-то я забыла
То есть завтра уже надо бросить?я тут толком не могу пока разобраться,как сообщение читать?и где что??То что ты записалась на взлётку это правильный шаг, здесь мы общаемся, заговариваемся, кидаем друг другу поддержку. Я бросила курить с форумом, очень хорошо отвекает( и не только от сигарет)??? Так что мы с тобой!!! У тебя все получится!!!???
А какие можно вспомогашки?Наташа, завтра взлёт. Завтра бросаем вместе. Готова?!?
Ты будешь бросать со впомогашками( табекс, никоретте и пр).. Или хочешь попробовать сама?!?
Наталья, со временем разберёшься, я тоже ходила ,как слепой котёнок. ???То есть завтра уже надо бросить?я тут толком не могу пока разобраться,как сообщение читать?и где что??![]()
Когда последний раз ???Слушайте, а как правило счётчик делать? Надо указывать дату когда последний раз покурила или день когда уже не куришь? Что-то я забыла
Многие здесь бросают с таблетками табекс....А какие можно вспомогашки?
Привет девочки, ну еще бы, отдохнули с любимым вчера и сегодня помогал по квартире, сделали перестановку, холодильник убрали в коридор, сьедал половину маленькой кухни. Тумбу выкинули с коридора бестолковую.Маша, привет!!! Смотрю настроение боевое?!?
Ну чтож,будем пробовать ?Наталья, со временем разберёшься, я тоже ходила ,как слепой котёнок. ???
Да, с завтрашнего дня полный отказ от сигарет. ???
А я второй день как тюленьПривет девочки, ну еще бы, отдохнули с любимым вчера и сегодня помогал по квартире, сделали перестановку, холодильник убрали в коридор, сьедал половину маленькой кухни. Тумбу выкинули с коридора бестолковую.
Шампанское попиваю сижу и докуриваю эту гадость, морально настраиваюсь.
а вы как проводите выходные?
Мне они как мёртвому припарки,пила и не один разМногие здесь бросают с таблетками табекс....