Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сахват!Всем привет!) Поздравляю с началом взлета)). Всем удачи, отличного дня и настроения. Не курю 15.03
Добавляй пожалуйста когда пишешь не курю ком состав @Вася из Звездного @Жень Шень @@Polina, что б не затенялось сообщение! Вероника, привет!Добрый день. А кому и куда мы будем отчитываться ежедневно о курении?

Ага, поняла. Буду тогда по вечерам перед сном отчитыватьсяВероника, привет!
Прям здесь пишешь не курю и ставишь дату, через собачку пишешь командирский состав @Вася из Звездного @Жень Шень @@Polina, чтобы ребята видели твое сообщение и не пропустили его и отметили тебя в табличке.
как дела?

Привет, Наталья ок понял буду добавлять. Спасибо. Все хорошо держусь. Настрой дойти до конца)). Как у тебя?Привет, Сахват!Добавляй пожалуйста когда пишешь не курю ком состав @Вася из Звездного @Жень Шень @@Polina, что б не затенялось сообщение!
как ты себячувствуешь? Как настрой?
У меня пока что все хорошо, держусь. Отвлекаюсь и занимаюсь всякими делами, чтобы постоянно быть занятой. А у вас как? Вы тоже бросаете курить или вы уже давно свободны от данной отравы?Вероника, привет!
Прям здесь пишешь не курю и ставишь дату, через собачку пишешь командирский состав @Вася из Звездного @Жень Шень @@Polina, чтобы ребята видели твое сообщение и не пропустили его и отметили тебя в табличке.
как дела?

У меня все Супер ? я смотрю ты счётчик поменял, уже 2 дня, круто! Все получится обязательно! ?Привет, Наталья ок понял буду добавлять. Спасибо. Все хорошо держусь. Настрой дойти до конца)). Как у тебя?
У нас на форуме все общаются на ты ? так проще, я уже давно не курю, и у тебя обязательно получится! Общение в команде очень помогает, если накат, то сразу беги сюда, здесь всегда кто то есть, помогут, отвлекут, заговорят, ещё заведи дневничок, там тоже можно описывать своё состояние ??У меня пока что все хорошо, держусь. Отвлекаюсь и занимаюсь всякими делами, чтобы постоянно быть занятой. А у вас как? Вы тоже бросаете курить или вы уже давно свободны от данной отравы?![]()
Надо почитать как его вести. Может скинете ссылки как их создавать и вести? Я думаю рада буду вести дневник, дневники это всегда хорошо. Вот еще кстати решила вернуться к гипнозам Елены Вальяк на ютубе, у нее есть гипноз бросить курить, может для поддержки еще и его буду слушать.У нас на форуме все общаются на ты ? так проще, я уже давно не курю, и у тебя обязательно получится! Общение в команде очень помогает, если накат, то сразу беги сюда, здесь всегда кто то есть, помогут, отвлекут, заговорят, ещё заведи дневничок, там тоже можно описывать своё состояние ??
Посмотри пожалуйста на первой страничке команды, там все инструкции ??Надо почитать как его вести. Может скинете ссылки как их создавать и вести? Я думаю рада буду вести дневник, дневники это всегда хорошо. Вот еще кстати решила вернуться к гипнозам Елены Вальяк на ютубе, у нее есть гипноз бросить курить, может для поддержки еще и его буду слушать.
Надо почитать как его вести. Может скинете ссылки как их создавать и вести? Я думаю рада буду вести дневник, дневники это всегда хорошо. Вот еще кстати решила вернуться к гипнозам Елены Вальяк на ютубе, у нее есть гипноз бросить курить, может для поддержки еще и его буду слушать.
Хорошо, благодарю.Посмотри пожалуйста на первой страничке команды, там все инструкции ??

Спасибо.![]()
28 - #28_3 Игры Разума
Я на завтра запаслась табексом, Никоретте. Ну и настраиваю себя. настраивайся на красоту и здоровье! знаешь какой кайф подняться на 10 этаж и ни разу не задохнуться?)ne-kurim.ru

Как то так ,что никак и счетчик мой не понять в какую сторону тикаетПривет) ты как?