Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В табло ему дать пробовала?))Куда ж оно денется)))
Вот только принтер не хочет печататькажется наша организация скоро останется без одного принтера
![]()
Привет ???Всем добрый день.
С началом взлётки
Ехуууу
Леночка, приветик! ?@Стильный кед , @Nat-Natali Леша Наташенька привет ??
Я вас буду по очереди каждый день зватьА че за дискриминация? Только Жене доверяешь?![]()

Не курю 15.03
а можно просто нарисовать ?Я люблю рисовать ,но рисую обычным простым карандашом и клячкой...люблю рисовать животных...это один из моих рисунков...
Это мазня по детски ,это занятие для малышей ,которые еще не умеют кисточку или карандаш держать в руках...им прще ткнуть пальчиком в краску и что то намазюкать на бумаге...но если задатся целью можно шедевр сотворить...полет фантазии и кто во что горазд...@Lyudmila-081 что такое пальчиковые краски?
Леночка, приветРебятаПоздравляю вас с началом взлетки!Желаю двигаться в правильном направлении)И достигнуть цели)
Посмотреть вложение 1382987
- @Жень Шень
- @@Polina
- @Алекс34
- @Лина777
- @Bum
- @Kashkamalashka
- @MarinaKom
- @Zёbra
- @Вася из Звездного
- @Elen)
- @Himmel
- @Елена Давыдова
- @Розовая Пантера
- @Askert
- @AlexShab
- @Sani4ka
- @Фрина
- @Барашек
- @Егор Бряслов
- @Oksana_MV
- @nsk-ranger
- @Max777
- @Sakhavat
- @LeonB
- @Сатчитананда
- @Инуся
- @Lyudmila-081
- @Marusiya
- @Ляля Айка
- @Олюшка1986
- @Yarven
- @meks75
- @Al1965
- @Rudok
- @Romashka8
- @Arishka
- @Natale
- @ann_01
- @Alfik
- @Cmail18
- @Nica_Zaharik
- @Vinsent
Спасибо большое!!!! Будем стараться ?????@Polina Полиночка привет ? Хорошего дня желаю)Леночка, приветСпасибо большое!!!! Будем стараться ?????
За полет фантазии нам баллы дадут, но краски у меня нетуЭто мазня по детски ,это занятие для малышей ,которые еще не умеют кисточку или карандаш держать в руках...им прще ткнуть пальчиком в краску и что то намазюкать на бумаге...но если задатся целью можно шедевр сотворить...полет фантазии и кто во что горазд...

Посплетничать уже захотелось?@Стильный кед Лёша, а тайную комнату вы делаете? Где решаете конкурсные вопросы?