- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А ты планируешь, сегодня вечером курить?Сегодня было в 9.20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты планируешь, сегодня вечером курить?Сегодня было в 9.20
Ты убила колбаску???? Как ты могла ??????Еле до дома дошлапрям почти слышала как колбаска из холодильника зовёт... Всё, больше не зовёт
![]()
Уже, аж две взатяг?А ты планируешь, сегодня вечером курить?
Лена, отмечена!!! Умничка!!!???
Ну вот видишь какая я Древняя, хоть ник переделывайЧе кричать то...Лен , это краска....пальчиками рисовать, деткам маленьким берут,продают в канц товарах. Очень хорошо смывается с рук. ???

А создаешь впечатление хорошей и доброй девушки ???Легко)))
А мы хорошие и добрые, просто баловаться любимА создаешь впечатление хорошей и доброй девушки ???
На взлетке вообще не курят, задумано это для того, чтоб не курить в полете, помогать себе и другим и никаких затягов. Когда мы идем на взлет, то мы соглашаемся с условиями а так же, это тянет команду вниз по баллам, что не есть хорошо по отношению к остальным, кто смог себя преодолеть. Давай бросать курить уже и эти затяги ?Уже, аж две взатяг?
Сказал ежик слезая с кактуса ???Внешность бывает обманчива![]()
Танюш, она писала уже???@ИринаР привет! Ты еще не зарегистрирована во Взлетку. У тебя счетчик верный? если нет, то пиши в этой теме участвую, с правилами согласна https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...start-15-03-2021g.63387/page-22#post-11788395
Заберем себе может?Танюш, она писала уже???
Мне сегодня не до туда...иди играй...я то завтра с утра наиграю наверное, пока у вас ночь будет ???А почему никто в игровой не играет?![]()