Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я хотела уже переодеваться бежать. Но я всегда в одной одёжке хожу весь марафон))) но у нас такая тема, что прямо хочется каждый день быть новой стюардессойУтро доброе!!!
Лен, у тебя ник говорит сам за себя...не ошибёшься?????

Оч интересный метод я хочу сказать..(дааа.....и правда говорят, что у каждого свои тараканы в голове) ???????Пытаюсь открыть глаза
Пытаюсь открыть глаза

Слава Богу, у меня нет такого красивого тазика с кофээээ, а тоб уже?????А ты попробуй)
Жду?????Нет кофетазика?буду знать чего тебе надо подарить)
Дааа я вот и не догадался бы никогда ????Утро доброе!!!
Лен, у тебя ник говорит сам за себя...не ошибёшься?????
Я вот думаю, мож нам всем тогда одеть одно и тоже....прям прям одинаково...будет ли это давить на людей ????Спасибо, я хотела уже переодеваться бежать. Но я всегда в одной одёжке хожу весь марафон))) но у нас такая тема, что прямо хочется каждый день быть новой стюардессой![]()
Нууу, Серёж, если у нее не догадаешься, то у тебя вообще дремучий лес???????Дааа я вот и не догадался бы никогда ????
Между марафонами отношу в химчистку и хожу в реальномЯ вот думаю, мож нам всем тогда одеть одно и тоже....прям прям одинаково...будет ли это давить на людей ????
Лен, вещи иногда стирают ???????
Мне бы тоже в шесть утра было бы пофигу ,кто там курит а кто нетЯ если б хотел, конечно спросил бы, я просто ленивый и в шесть утра не расположен чутка к полемике ??? а про вариант сложить лапки, так себе вариант то ?
а у нас уже обед а я как сидела у разбитого корыта ,так и сижу
мне бы день простоять и ночь продержаться а там все будет как надо...Тогда я хочу увидеть такое же фото, когда она подарит тебе кофетазик ???Жду?????
так то да, че я как дурак инфу заполнял то ???Нууу, Серёж, если у нее не догадаешься, то у тебя вообще дремучий лес???????
С фото всё легко...нет таза, нет фото???Тогда я хочу увидеть такое же фото, когда она подарит тебе кофетазик ???
так то да, че я как дурак инфу заполнял то ???
Я на Чампикс бросала, но у него накопительный эффект от 5-10 дней.Мне бы тоже в шесть утра было бы пофигу ,кто там курит а кто нета у нас уже обед а я как сидела у разбитого корыта ,так и сижу
мне бы день простоять и ночь продержаться а там все будет как надо...
Так заполни для порядку ???С фото всё легко...нет таза, нет фото???
Ну не фсе же такие умные, как ты!!!
Я вот например, до сих пор как дура ,без имени в профиле хожу....?????
Люда, так ты куришь сейчас или нет?Мне бы тоже в шесть утра было бы пофигу ,кто там курит а кто нета у нас уже обед а я как сидела у разбитого корыта ,так и сижу
мне бы день простоять и ночь продержаться а там все будет как надо...
И я)))) наверное с моим ником ещё и имя добавить будет совсем переборС фото всё легко...нет таза, нет фото???
Ну не фсе же такие умные, как ты!!!
Я вот например, до сих пор как дура ,без имени в профиле хожу....?????