- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Надюш, привет!!! Отмечена!!! Умничка!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш, привет!!! Отмечена!!! Умничка!!!???
за борт без парашютаСахават, верно говоришь...ага...
Или бросаем или чешите отсюда ???

Во, вот это ,то что надо..ни дать ни взять замкэп???????
Лен, ты хоть видимость сделай чуток....а то в этом случае, утюгом с лимоном не воспользоваться ?????за борт без парашюта![]()
Это я тебе отправилаЛен, ты хоть видимость сделай чуток....а то в этом случае, утюгом с лимоном не воспользоваться ?????
чтобы молодёжь не пугать. Их беречь надо, это наша надежда и опораДа ты все равно, делай....хоть слабенькую,вот интерес вызовет ?????Это я тебе отправилачтобы молодёжь не пугать. Их беречь надо, это наша надежда и опора
Ленчик, приветули?Я бы посидела ещё для страховки в выборе, время есть. Перейти всегда успеешь даже @Стильный кед ?
Не умеюДа ты все равно, делай....хоть слабенькую,вот интерес вызовет ?????
я @Древний внучка, ничего не умеюАнварЗдравствуйте. Я Анвар 38 лет из них 18 прокурено. Попытки были никчемные, т.к курить хотелось вдвойне больше. Сейчас табекс и жёсткий настрой покончить с этим делом окончательно
Даааа, согласна Лёша и есть множество тому примеров. Кому как заходитЛенчик, приветули?
Да конечно, время подумать есть. Но иногда кого-то наоборот шанс мотивирует еще больше. Все индивидуально ?![]()
Ну, сделать сделала, теперь обратно разделай?????
ПокажЛёш, ну тебе, как главарю этой банды,солнышку нарисовала,ага...прям на ватмане?????
Ты молодец, что не куришь!!! Хвалю!!!?

Маша,привет!!! Умничка!!! Отметку получила!!!???
В кадр не вмещается????Покаж![]()
Очень приятно Алексей. Не курю с 13.03Анвар
Добро пожаловать на борт.
Меня зовут Алексей, мы с моей замечательной напарницей @Nat-Natali Наташей, наставники этой чумачечей команды?
Если будут вопросы можешь смело к нам общаться ?
Сейчас сколько уже в завязке?
Маша,привет!!! Умничка!!! Отметку получила!!!???
Благодарю
![]()
Отлично, сразу и в табличке поправил?Очень приятно Алексей. Не курю с 13.03