Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет пока ,готовлю к прививке...была уже у доктора ,посмотрел собачку ,говорит здоров ...перед прививкой сказал от глистов таблетки дать...дала ,теперь через 2 недели только прививка будет...?
Прививки делали?
Вот наша игроваяА где еще игровая есть? я так и не знаю где ,ссылку надо...не факт что играть буду ,но хоть посмотреть что там...во что играете...

я так не могу...тут бы до ночи дожитьЗашла в игровую,читала правила и даже в их суть не смогла вникнуть
башка совсем не варит...А можно только рисунок?) Раскраска не подойдёт? Рисовать не умею совсем, а вот раскрашивать люблю, хорошая арт-терапия) Что-то такое получаетсяС добрым утром, пассажиры Борта 303!!! Хорошего настроения и ТВОРЧЕСКОГО дня!!!
Посмотреть вложение 1384044
Уважаемые, конкурс нас ждать не будет, давайте порисуем ааа?! ???
Ну, ведь медаль целую обещают!!!! ??
Ииии, как возьмём первое место и будем гордиться собой..вот...дадада...и будет нам звёздный час!!!! ???
Работы с названием команды скидываем в конкурсную!!! ?????
Аня, только рисунок пальцами....посмомотри в инете, там много простых. 3 мин и рисунок готов. Нарисуй, для команды надо!!!???А можно только рисунок?) Раскраска не подойдёт? Рисовать не умею совсем, а вот раскрашивать люблю, хорошая арт-терапия) Что-то такое получается⬇
Я спрашивала там ,что бы просто рисунок ...не разрешили ...надо пальцами рисовать ...а пальцами или нет нарисовано ,то тоже видно...да это проще чем раскрашивать...палец в краску и шариков или цветочков наделать ...вон даже самолет умудрились мы нарисовать и вполне себе приличный ,хороший самолетик а крабик там вообще неповторимыйА можно только рисунок?) Раскраска не подойдёт? Рисовать не умею совсем, а вот раскрашивать люблю, хорошая арт-терапия) Что-то такое получается⬇
Не помню(( сейчас посмотрела по реакциям прошлым в истории, команда наша называлась «Крепкие орешки», 18_4. Наставником был stilist, а капитаном плотник)
Красок нет?Я спрашивала там ,что бы просто рисунок ...не разрешили ...надо пальцами рисовать ...а пальцами или нет нарисовано ,то тоже видно...да это проще чем раскрашивать...палец в краску и шариков или цветочков наделать ...вон даже самолет умудрились мы нарисовать и вполне себе приличный ,хороший самолетик а крабик там вообще неповторимый![]()
Танюш, привет!!!! Оценку поставила,ага!!!! Ты умничка!!!???
Аня, ну надо рисунок, ну самый простой, даже цветик семицветик садовского уровня подойдёт, главное что нарисован пальцем и есть название команды ????Красок нет?
Подтверждаю. Тоже не варил первые дни. ПройдетУ меня тоже голова всегда болит в первые дни отказа. Грешила на таблетки, но и без них тоже как я в вижу котелок не варит
А что это у нас в команде стилиста нет? Астролог, гурман)). Стилист тож нужно?Не помню(( сейчас посмотрела по реакциям прошлым в истории, команда наша называлась «Крепкие орешки», 18_4. Наставником был stilist, а капитаном плотник)
Поняла)))Не помню(( сейчас посмотрела по реакциям прошлым в истории, команда наша называлась «Крепкие орешки», 18_4. Наставником был stilist, а капитаном плотник)
@Stilist ушёл в Небухашку, я тоже там параллельно с ВзлеткойА что это у нас в команде стилиста нет? Астролог, гурман)). Стилист тож нужно?
Таже историяКрасок нет?