- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Сахават, привет!!! Отметила, все хорошо!!! Ты молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахават, привет!!! Отметила, все хорошо!!! Ты молодец!!!
Два дня нормально а сегодня закурилаПривет))) рассказывай. Как второй день прошёл?

Третий день он очень важен, его обязательно надо пройтиДва дня нормально а сегодня закурила![]()
Люда, привет!!! Что то случилось?!Два дня нормально а сегодня закурила![]()
Ой Полиночка,настроение такое ,что даже разговаривать не хочется...чего не хватило ,может мотивации а может просто мозговЛюда, привет!!! Что то случилось?!
Что сподвигло?!Может тебе не хватает мотивации?

Вася, привет!!! Отметила!!! Солнышко поставила!!! Молодец ты!!! ?
Уииии, солнышко в руках??? Спасибо, Полин))Вася, привет!!! Отметила!!! Солнышко поставила!!! Молодец ты!!! ??
Люда, ты попробуй прям написать, пока ощущения свежи, что ж всё таки спровоцировало закурить....чтобы потом не наступать на одни и те же грабли ??Ой Полиночка,настроение такое ,что даже разговаривать не хочется...чего не хватило ,может мотивации а может просто мозгов![]()
Люда, привет! выбрасывай сигарету, не раскуривайся, давай сначала все начнем!Два дня нормально а сегодня закурила![]()
Сереж, спасибо что не забыл!Для @Nat-Natali этого и этого и вон того и того тоже и вообще всего и побольше ???

Как я мог про тебя забыть, но я чутка проспал, Полина одно свое сообщение удалила и мы с тобой поместилисьСереж, спасибо что не забыл!![]()

Полина @@Polina СпасибоКак я мог про тебя забыть, но я чутка проспал, Полина одно свое сообщение удалила и мы с тобой поместились![]()

Мария, привет! Как настроение?
Где ты их берёшь? ?Два дня нормально а сегодня закурила![]()