Messerschmied193
V.I.P
- Реакции
- 2.390
- Не курю с
- 05.06.2022
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мария, привет! Как настроение?
Привет, Анвар!Не курю 18.03

Кстати, даГде ты их берёшь? ?
Да ,надо начинать все с начала ,устала уже курить бросать ...надо бросать а то это мероприятие много энергии отнимает ...Люда, привет! выбрасывай сигарету, не раскуривайся, давай сначала все начнем!
Че мне терь не отмечаться?Леха, слушай че, у меня ни красок ни ватманов ни хватит, отмечать тебя!!!???
Я вот че думаю, мож тетрадь завести, отдельную " атаманскую" ?!????

Та к меня сигареты дома лежат ,один блок даже не распечатан...и вкинуть жалко и "съесть" противно ...Кстати, да☝
Насколько я помню, дома никто не курит ?
Конечно, качели очень выматываютДа ,надо начинать все с начала ,устала уже курить бросать ...надо бросать а то это мероприятие много энергии отнимает ...
Свои курю..Где ты их берёшь? ?
Люда, попробуй через "потом", появилось желание покурить - " потом схожу " ... Накат он же недолог, минут 5 не больше. А если водичку выпить, леденец закинуть так вообще мимолётен?Да ,надо начинать все с начала ,устала уже курить бросать ...надо бросать а то это мероприятие много энергии отнимает ...
Ты че их не выбросила? ?Свои курю..
Так сильно курить хотелось? Люда, не молчи.... Давай разговаривай. Два дня, для человека который курит ночью, это большой срок. Тем более ты бросаешь сама, без таблеток. Начинай всё с начало - три и семь дней отказа надо обязательно пройти ???Ой Полиночка,настроение такое ,что даже разговаривать не хочется...чего не хватило ,может мотивации а может просто мозгов![]()
Женя с Днем Рождения!Посмотреть вложение 1384597
@Жень Шень ,Женечка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья, успехов, здоровья и всего всего самого наилучшего!!!!??????Посмотреть вложение 1384607
Ну, и как же на др без ляльки, держи и наслаждайся!!!???Посмотреть вложение 1384608
@ Жень Шень Женечка с днем рождения!!!!
Посмотреть вложение 1384620
@Жень Шень доброе утро![]()
@Жень Шень доброе утро, вставай. Тебе на работу пора![]()
@Жень Шень Женечка, на самой волшебной страничке поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть всё сбудется!!!
Посмотреть вложение 1384624
@Жень Шень Женечка, с днем рождения!!! Будь счастлива и пусть в душе всегда живет праздник и любовь?
@Жень Шень, Женечка, с днем рождения!
С днем рождения, прекрасная женщина.
Пусть печали растворяются, будто в воздухе оторвавшиеся от костра искорки.
Пусть глаза всегда будут полны блеска радости и счастья.
Всем сердцем желаю тебе всегда оставаться такой изысканной, утончённой, необыкновенно красивой и поразительно талантливой. И пусть за твоей очаровательной улыбкой действительно скрывается любовь к близким людям, любовь к своей жизни.
Посмотреть вложение 1384674
Ребята! Вы самая лучшая команда в мире! Спасибо огромное, это так приятно!!!!@Жень Шень Женя, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!Посмотреть вложение 1384688
Та к меня сигареты дома лежат ,один блок даже не распечатан...и вкинуть жалко и "съесть" противно ...

ну если настолько сильна сила воли, то держи дома и вырабатывай характер. Но в первое время нужно убрать всё, что только можно из поля зрения. Пока сигареты будут лежать дома, покоя не будет Одной рукой курить бросаешь, другой блок под подушку кладешь? ?Та к меня сигареты дома лежат ,один блок даже не распечатан...и вкинуть жалко и "съесть" противно ...