AlexShab
Патриот
Все норм. Как сам?воу воу, хто к нам пришел ? как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все норм. Как сам?воу воу, хто к нам пришел ? как ты?
Ниразу!!! Там я сделаю всех бедными, я ж за туалет буду брать деньги, а самолет то такое, дверку открыть и сбегать за кустики не варик? так, что возрадуйся ???Лентяйское место возле туалета!
Надя, привет!Привет, Саша! Как дела? Рада видеть![]()
Так то да, но к этому ещё надо прийтиа чего страдать-то? ну бросил, ну ок, от этого же жизнь не меняется, сигареты - это же просто привычка психологическая, от того, что отказался, ты же ничего не теряешь, семью, работу, друзей, хобби, интересы, свои ценности и прочее, они же так и остаются в твоей жизни))

около 9 месяцевИ сколько это некоторое время?
Дарова броДарова некурящим Бандитам!
Блин, об этом я не подумалаНиразу!!! Там я сделаю всех бедными, я ж за туалет буду брать деньги, а самолет то такое, дверку открыть и сбегать за кустики не варик? так, что возрадуйся ???
Господи!!!! Человек!!!! Да я пытаюсь это твердить каждому, надо вначале понять ЗАЧЕМ тебе бросать а когда ты понял, все сигареты лишние и страдать незачем!!!! ???а чего страдать-то? ну бросил, ну ок, от этого же жизнь не меняется, сигареты - это же просто привычка психологическая, от того, что отказался, ты же ничего не теряешь, семью, работу, друзей, хобби, интересы, свои ценности и прочее, они же так и остаются в твоей жизни))
Аня, просто супер! Вот. Использовать отказ как ресурс!! Ну ты мой кумир???❤
мне кажется, это ключик к успеху
когда просто наполняешь жизнь приятными моментами побольше и о сигаретах не думаешь, как о потере самого лучшего в жизни)Даров, Агент. У меня в досье на тебя такой фотощьки не было.Дарова бро
Сань, развлекаюсь от души, жду конкурсов, чтоб как обычно лениться и порождать море возмущений ???Все норм. Как сам?
Когда 25 лет держался за эту палочку и в радости и в печали, то кадется, что отобрали что-то важное. Вот мозг и нужно включить и сообщить себе всё то, что ты написала)) и действительно!!! Все самое важное на месте. Рядом. А эта бяка оказывается только мешала.а чего страдать-то? ну бросил, ну ок, от этого же жизнь не меняется, сигареты - это же просто привычка психологическая, от того, что отказался, ты же ничего не теряешь, семью, работу, друзей, хобби, интересы, свои ценности и прочее, они же так и остаются в твоей жизни))
Даша, приветДарова бро

Да, разбаловал я вас. Это что за отметки не по уставу?!не курю 18.03.21. Всем привет!
Видишь, нужно анализировать ситуацию и предвидеть варианты ???Блин, об этом я не подумала![]()
Даша, привет!!!Дарова бро
Привет! Я, значит, не знаю как по уставу) Это как?)Да, разбаловал я вас. Это что за отметки не по уставу?!
Привет, Лина!
Ты, лень и конкурсы-абсолютно непересекаемые плоскости.Сань, развлекаюсь от души, жду конкурсов, чтоб как обычно лениться и порождать море возмущений ???
в моем случае скорее осознание не "зачем бросать", а "незачем это мне", просто я почему пишу, что с сигаретами и без моя жизнь не особо меняется, например, спортом я занимаюсь всегда (йогой занимаюсь, в тренажерку хожу иногда, бегаю, пробежала полумарафон, и сигареты мне в этом ну вообще не мешали никак), с семьей время проводим (детей у меня нет, муж не стоит надо мной со словами "не кури", сам не курит), путешествую, друзья есть, все гуд, со здоровьем все отлично. В такой ситуации человеку тяжело найти "зачем" бросить, вот и пришлось идти иным путем от вопроса "зачем тебе курение?" получается, незачемГосподи!!!! Человек!!!! Да я пытаюсь это твердить каждому, надо вначале понять ЗАЧЕМ тебе бросать а когда ты понял, все сигареты лишние и страдать незачем!!!! ???