Это бенгалничоси какая суперская раскраска!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бенгалничоси какая суперская раскраска!!!
оч круто смотрится, прям как комнатный леопардЭто бенгал
а как они по характеру???Анвар, держись....ты молодец!!! Неделя две тяжёлые... отвлекайся чем-нибудь .Держусь... Знали бы вы чего это всё мне стоит...
это вот прям сочувствую... зубы делать это злое зло....Ааа зубы((( Вот я как раз и про зубы... Вчера ставил имплант мать его за ногу
ровно та же фигня!!!!Панически боюсь стоматологов, а тут не покурить не до не после. Короче как выжил хз
Дикарка неблагодарнаяоч круто смотрится, прям как комнатный леопарда как они по характеру???
аа ну стало быть это не твоя квартира, это уже ее квартираДикарка неблагодарная

ты там эта, осторожнее, ты кормить их не забывай.... и спи осторожнееЭто ИХ квартира с момента заселенияПосмотреть вложение 1385331

Забудешь с ними. Вопль на весь районты там эта, осторожнее, ты кормить их не забывай.... и спи осторожнее![]()
Ты молодец, Анвар. Мы знаем. Правда. Поэтому наши слова, что ты молодец это от души. Я тобой горжусь и в тебя верю!Держусь... Знали бы вы чего это всё мне стоит...
Прикольно!! Это тоже метод!Вот про кофе. Чё то со мной не так что-ли? Реально отбивает желание курить!
спасибоТы молодец, Анвар. Мы знаем. Правда. Поэтому наши слова, что ты молодец это от души. Я тобой горжусь и в тебя верю!