Крошик
Ветеран
Я не поставлю я не могу а то потом опять все наф мломаюНарод, у всех лого есть? А то скоро игровую считать, кто без лого, тот не засчитывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поставлю я не могу а то потом опять все наф мломаюНарод, у всех лого есть? А то скоро игровую считать, кто без лого, тот не засчитывается
Это страшно.скорая каждый день приезжалаСочувствую, что такое панически атаки я знаю, когда я бросила курить они у меня возобновились, но потом все прошло
Намного лучше.я разобралась с ниммПривет! Соболезную...
А сейчас как самочувствие?
Я знаю, в первое время тоже скорую вызывала, но сейчас научилась сама с этим справлятьсяЭто страшно.скорая каждый день приезжала
Не, вы видели??? И она говорила нам не заглядываться на вино ????
А чево вы видали аааа?!????Не, вы видели??? И она говорила нам не заглядываться на вино ????
Если это надо поставтеМожно попросить кого-нибудь) хочешь?
Очень сильноеКапец
У меня тоже бывает иногда, но не такие конечно сильные
Можно попросить Леночку или Андрюшу @Andrew48 они тебе поставятЯ не поставлю я не могу а то потом опять все наф мломаю
Я наверно тоже, капусты ?Пойду-ка я поем![]()
Да ты ж моя хорошая ???Пойду-ка я поем![]()
@Askert, привет!!! Отметила!!! Ты молодец!!! Так держать!!!???Доброй ночи, не курю 19.03.2021г.# @Жень Шень ,@Вася из Звездного