Серж, А причём тут Стеценко, он же у Нотдринка большеПрикинь че, конец конспирации!!! Наталья раскрыла!!! Ухожу с форума!!! Удалю акк! Да пребудет со мной преподобный Стеценко!!! Прощай жестокий форум !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серж, А причём тут Стеценко, он же у Нотдринка большеПрикинь че, конец конспирации!!! Наталья раскрыла!!! Ухожу с форума!!! Удалю акк! Да пребудет со мной преподобный Стеценко!!! Прощай жестокий форум !!!
Да, на Пасху, как закончу, обязательно покажу ?Эта композиция на Пасху? Покажи результат как будет готово
Нотдринк это что? Это небухашка так у нас называется?Серж, А причём тут Стеценко, он же у Нотдринка больше
Да нет, Сереженька, тебе, я вижу, виднее???Нотдринк это что? Это небухашка так у нас называется?
Ну это само собойБольше , наверное, никто так.
И никогда.,
А вот тут поставила меня в тупикА я то все думаю, откуда моя любовь к тебе? И те слова?? Ты же помнишь?

Я сама себя поставила.,Ну это само собой
А вот тут поставила меня в тупик![]()
Это ж нарколог, на сколько знаю он алк в долгой ремисси, если не ошибаюсь. Кстати а зачем Вам, некуряшкам Стеценко? Вы ж некуряшки а не алки? ???Да нет, Середженька, тебе, я вижу, виднее???
Кто такой Стеценко, скажи нам, некуряхам?
Или Ядура, или ты...Это ж нарколог, на сколько знаю он алк в долгой ремисси, если не ошибаюсь. Кстати а зачем Вам, некуряшкам Стеценко? Вы ж некуряшки а не алки? ???
Все искрится пыщь пыщь салюты и всеобщая радость ???Мне тут один хороший человек сказал, что сейчас важные дни идут. Весна, пост...
Всё вокруг бушует и искрится.
Я вполне могла что-нибудь такое ляпнуть, что прозвучало обидным, бестактным и просто грубым.
Простите меня, пожалуйста.
Честное слово, не от желания нагадить, а по дурости
Обнимаю вас, команда
@Жень Шень
@@Polina
@Алекс34
@Лина777
@Bum
@Kashkamalashka
@MarinaKom
@Zёbra
@Вася из Звездного
@Elen)
@Himmel
@Елена Давыдова
@Розовая Пантера
@Askert
@AlexShab
@Sani4ka
@Фрина
@Барашек
@Егор Бряслов
@Oksana_MV
@nsk-ranger
@Max777
@Sakhavat
@LeonB
@Сатчитананда
@Инуся
@Lyudmila-081
@Marusiya
@Ляля Айка
@Олюшка1986
@Yarven
@meks75
@Al1965
@Rudok
@Romashka8
@Arishka
@Natale
@ann_01
@Alfik
@Cmail18
@Nica_Zaharik
@Vinsent
@dva_xvostika
@Anvar
есть кто не спит? а то здрасте сказать некому и чайку попить
Анвар, доброе утро!!!!Отметила!!! Ты молодец!!! Вижу ,победил вчера свой мозг!!!!
Анвар, есть просьба, заведи дневник. Это не обязаловка, но если у всех в конце взлёта будут дневники, команда получает медали!!! Сам понимаешь, это приятно!!! Заранее благодарю!!!???Доброе утро
Лена ,доброе утро!!!Доброе утро!![]()