- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну, что теперь завтра зарядку и все такое?????Тебе можно, а мне вообще нельзя
И не просто поела, а как Тузик на помойке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что теперь завтра зарядку и все такое?????Тебе можно, а мне вообще нельзя
Так трогательноЗавтра первые куранты)
Тузик на помойкеТебе можно, а мне вообще нельзя

Так суббота же, че и не сплясатьТя че седня на гавайские танцы прибивает, аааа?!
Пляшет и пляшет ???????
Отметила!!! Умничка!!!
Надо тащить алкотестер ????
Вооооот,а она всё алкотестер, алкотестерТак суббота же, че и не сплясать
Посмотреть вложение 1386168

Привет Полина!). Дата отказа 13.03.Сахават, пируэт!!! Отметила, всё хорошо!!! Ты молодец!!??
Сахават, какая у тебя дата отказа от сигарет?!
У нас она с тобой различается!
Сахават, с тебя, лого и дневник, я помню ????
Я своим устраивала скандал по этому поводу. Тоже ела вечером и всё сразу... Пока одного накормишь, напоишь, прибрать, другого встретить, выслушать, то пятое десятое. В общем, если я не могу нормально завтракать, обедать и ужинать,то что это за жизнь вообще такая?Тебе можно, а мне вообще нельзя
Кем работаешь?)Привет Полина!). Дата отказа 13.03.
Лого вроде давно ставил). Про дневник помню)) , скоро будет) разгребусь чуть с работой завал полный
И как вы решили эту проблему?Я своим устраивала скандал по этому поводу. Тоже ела вечером и всё сразу... Пока одного накормишь, напоишь, прибрать, другого встретить, выслушать, то пятое десятое. В общем, если я не могу нормально завтракать, обедать и ужинать,то что это за жизнь вообще такая?
Мои домашние прониклись
Оооо, у тебя тоже сегодня неделька!!! Поздравляю!!!Привет Полина!). Дата отказа 13.03.
Лого вроде давно ставил). Про дневник помню)) , скоро будет) разгребусь чуть с работой завал полный
Я просто забила на многие дела, которые мне казались важными. Муж взял на себя мытьё посуды, ну и как говорит моя знакомая "как себя поставишь"И как вы решили эту проблему?
Ого, вот это молодчина! А что за производство? Или это секрет?Производство свое, откраваю еще два филиала в Подольске и Екатеринбурге времени вообще нет, хочу 35 часов в сутки?
Какой молодец! Сотрудники требуются?Производство свое, откраваю еще два филиала в Подольске и Екатеринбурге времени вообще нет, хочу 35 часов в сутки?
Наверное я к этому ещё не пришлаЯ просто забила на многие дела, которые мне казались важными. Муж взял на себя мытьё посуды, ну и как говорит моя знакомая "как себя поставишь"
Главная я. Всё. Точка.
Это было очень трудным решением) любить себя это писец как трудно