Привет,сегодня на рентгенЖенек, привет, как ты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,сегодня на рентгенЖенек, привет, как ты?

Привет, Лёш, выспался после ночи с НХЛ?)Всем здрям![]()
Привет. Ну зачем ты терпишь то?. Это тяжело. Не надо терпеть, не надо бороться. Да, есть мысли о сигаретах, есть желание. Смирись. Это недолго раз и проходит два. Тем более бегаешь)) после пробежки хочется разве курить? Думаю нет)) значит увеличивай нагрузки?? бегом в светлое будущее ???Срываться точно нельзя))), детям пообещал что брошу) а им нужно быть примером). Будем терпеть дальше)))
Дарова да!!!Всем здрям![]()
Супер, Надюш. Ты мои мысли озвучиваешь, а то я сформулировать не могла)Привет. Ну зачем ты терпишь то?. Это тяжело. Не надо терпеть, не надо бороться. Да, есть мысли о сигаретах, есть желание. Смирись. Это недолго раз и проходит два. Тем более бегаешь)) после пробежки хочется разве курить? Думаю нет)) значит увеличивай нагрузки?? бегом в светлое будущее ???
Спасибо, Людмила!!Надя поздравляюи не обязательно быть сильно уж уходожником что бы рисовать...вот как дети ,они ведь ничего не умеют но рисуют и еще какими милыми бывают их рисунки
Посмотреть вложение 1386751

Женя, а чего случилось то? Рентген чего ? Лёгкие? Кашель?Привет,сегодня на рентген![]()
не удивлюсь если ченить фоткатьКак думаете, какой конкурс на эту неделю будет?
Ага. Что то никак выздороветь не могу.Женя, а чего случилось то? Рентген чего ? Лёгкие? Кашель?
ПриветыВсем здрям![]()

Привет. До обеда вообще нет тяги, все начинает после))Привет. Ну зачем ты терпишь то?. Это тяжело. Не надо терпеть, не надо бороться. Да, есть мысли о сигаретах, есть желание. Смирись. Это недолго раз и проходит два. Тем более бегаешь)) после пробежки хочется разве курить? Думаю нет)) значит увеличивай нагрузки?? бегом в светлое будущее ???
В 12 объявятКак думаете, какой конкурс на эту неделю будет?
После обеда просто ты устаешь, а сигарета это способ отдыха и передышки. Ты делаешь "перекуры" как и прежде, но без сигарет? 5 минут тупить в ленте, 5 минут пить чай, 5 минут просто посмотреть в окно?)Привет. До обеда вообще нет тяги, все начинает после))
А что тебя смущает?Привет, Наталья! Узнал сейчас у знакомого доктора желательно нет или уменьшать нагрузки. Получается две недели назад начал бегать 4 - 5 км каждый день на пульсе от 130 до 170)), сейчас это 8-9 км максимум пульс 146 который был. Табекс также идет вброс доля никотина еще с какой-то химией забыл как называется. Только если уменьшать нагрузки)![]()